홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

독립 1일차

새벼모베포져새소 17 501 1

간섭없이 방에서 존나 편안하게 쉬는거 개꿀

근데 밤에 혼자 잘떄 무섭고 바퀴벌레나 벌레 나올까봐 무서움 불끄고 잘떄 약간 공포 ㅠ

본가는 거의 30년된 집인데도 바퀴 없는데 여기는 한 15년된 원룸같은데 그래도 걱정되서..

외국인 안살아서 다행이긴하다

독립하니 꿀이긴하네

17 Comments
누겨마표느휴거우 2018.08.01 11:50  
미국 바퀴벌레가 간밤에 친구하자고 귀에다가 속삭임

럭키포인트 439 개이득

새벼모베포져새소 2018.08.01 11:54  
[@누겨마표느휴거우] 꺄아아아악시팔
모마미누요오타쵸 2018.08.01 12:28  
[@새벼모베포져새소] ㅋㅋㅋㅋ 커엽

럭키포인트 363 개이득

부치새교타사료텨 2018.08.01 11:51  
얼마전에 방계약하고 바퀴벌레나올까봐 계약취소한다는앤가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

새벼모베포져새소 2018.08.01 11:54  
[@부치새교타사료텨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 쫄아가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 잘사는중
부치새교타사료텨 2018.08.01 11:55  
[@새벼모베포져새소] 잠잘때 꼭 마스크쓰고자라
입벌리고자면 벌레들어간다
조오다하토데뮤벼 2018.08.01 11:54  
15년 된 원룸 ㄷㄷㄷ 오래되긴 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너만의 공간 잘 꾸며봐 어질르지좀 말고

럭키포인트 221 개이득

새벼모베포져새소 2018.08.01 11:55  
[@조오다하토데뮤벼] 샤시도 알류미늄 샤시더라 겨울에 좆됫다 진짜;;
거큐네세흐야레게 2018.08.01 11:55  
한달...본다.

럭키포인트 261 개이득

쳐치뇨아프혜페켜 2018.08.01 12:02  
겨울되면 글 또 올려라 ㅋㅋ

유리창문에 찬기운이 좀 쌔면 뾱뾱이 사서 붙이면 개꿀임

글고 계속 바퀴타령하길래 이상한놈이다 싶었는데 15년이면 좀 인정한다
뷰체네거벼머차녀 2018.08.01 12:13  
그거암? 귓속으로 거미도 들어감

럭키포인트 307 개이득

거큐네세흐야레게 2018.08.01 12:16  
자고 있는데 뭔가가 소리없이 스르르륵~ 지나가면 돈벌레
자고 있는데 뭔가가 투다다다닥 지나가면 바퀴벌레
벼커부류너허모다 2018.08.01 12:20  
스스슥.... 스스ㅡ스스슥.. 할짝,, 스스슥

럭키포인트 363 개이득

쿄고쿠세혜데부오 2018.08.01 12:43  
겁이 왤캐많앙.. 벌레따위 한방이야 !!

럭키포인트 333 개이득

투표뮤키메펴추켜 2018.08.01 12:49  
하수구 잘봐라 뭐가 나올지모른다

럭키포인트 290 개이득

비푸라로주펴혀퍼 2018.08.01 13:54  
처음 독립해서 살면 잼있지. 다만 엄마가 해주던 것들까지 전부 내가 해야하기 때문에 조금만 방심하면 집안꼴이 개판될거임.
일주일에 한두번 정해놓고 청소하거나 암튼 약간의 살림 계획만 실행하며 살면서
나름 쾌적하고 즐거운 싱글 라이프 즐기며 살길 바래.

럭키포인트 257 개이득

뉴패애니차표서혀 2018.08.01 13:57  
처음이 쉽지.. 갈수록 힘들테야

럭키포인트 45 개이득

오늘의 인기글
제목