홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
자쳐새제타츄퓨펴 2018.08.06 23:14  
병색깔만 예쁘고 맛은 로션맛남ㅋㅋ

럭키포인트 432 개이득

대마베쳐뇨조미쳐 2018.08.06 23:17  
[@자쳐새제타츄퓨펴] 로션맛 정도는아닌데
그냥 귤 오렌지 계열 향나면서 써
마테더보요으즈트 2018.08.06 23:15  
진은 진짜 취향 많이 타는듯

럭키포인트 43 개이득

대마베쳐뇨조미쳐 2018.08.06 23:16  
개인적으로 같은가격 이면
연태고량주가 더 좋은듯

럭키포인트 269 개이득

처사재너죠마폐혀 2018.08.06 23:16  
나는 처음에 약간 소나무 송진 향이 나서 싫어했었는데

이제는 면세로 술한병 사면 무조건 진 사는사람이 됐다

럭키포인트 495 개이득

크푸티메에뉴여대 2018.08.06 23:17  
풀맛이잖아
원래 그맛에 먹는거

럭키포인트 192 개이득

대마베쳐뇨조미쳐 2018.08.06 23:19  
[@크푸티메에뉴여대] 내가먹는 이맛이 다른애호가들이 즐기는 맛이랑
똑같은거?
규튜저오모이트조 2018.08.06 23:17  
진이 취향탄다고 하는데 그중에서도 봄베이가 취향 제일 심하게 타는거 같아요. 칵테일로 해도 봄베이 특유의 솔잎향이 안없어진다고 하더라구요. 저도 궁금해서 사봤는데 제입맛에는 안맞고 칵테일 해먹으려고 해도 솔잎향이 다른 향이랑 맛을 없애서 다른 재료가 아깝더라구요

럭키포인트 314 개이득

대마베쳐뇨조미쳐 2018.08.06 23:20  
[@규튜저오모이트조] 씨그램에 섞어먹는거랑 맛이 그게 그거인가요?
원래이맛에 먹는거?
규튜저오모이트조 2018.08.07 01:10  
[@대마베쳐뇨조미쳐] 인터넷에서 봄베이만 먹는사람 봤는데 그 사람은 얼음 + 레몬즙 이렇게 먹더라구요
저도 이렇게도 먹어보고 토닉워터 넣어서도 먹어보고 스트레이트로도 먹어봤는데 제 취향은 아닌거 같아요
다드우프개야묘규 2018.08.06 23:22  
그냥 탄산수라서 그렇지. 토닉워터 없으면 설탕 같은거 타먹어라

럭키포인트 143 개이득

슈티소펴휴흐서허 2018.08.06 23:22  
진이랑 토닉워터랑 라임주스 섞으면맛있던데나는
소매스오네처사헤 2018.08.06 23:50  
얼음+토닉워터에 ㄱㄱ

럭키포인트 196 개이득

므애주토쿄수시료 2018.08.07 02:55  
봄베이는 이미 향이 있어서 그냥 토닉에 먹으면 젤 나앗던거같음
난 보드카중에 젤낫던데 어릴때 먹어서보고 안먹어서 요샌 어떤지 몰겟군
러으너흐캐효소토 2018.08.07 03:08  
진토닉 좋은데

럭키포인트 271 개이득

부쿠폐레유피도보 2018.08.07 13:06  
솔향ㅎㅎ 맛나. 나는 예거샀다가..하. 감기물약 맛난다.. 후회..

럭키포인트 2 개이득

오늘의 인기글
제목