홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

솔직히 페미글보면서 까면서 웃는 개집러들

루파보벼에자러데 28 247 1

솔직히 불쌍함

이번 골든벨 사건도 솔직히 여성부나 여성단체들 입장에선 더 좋아할껄? 

어차피 언론에서도 페미니즘편 들어주는게 현실이잖아?

워마드는 페미가아니다! 이렇게 손절해도 2일전 혜화역시위에서 페미들이 구호 외치는거 변한거있음?  똑같이 재기해 자이루 하는 영상 넘쳐나더만 ㅋㅋ

거기다 어떻게든 페미 좋게 포장할려고 7만명이 왔다! 하면서 페미에대한 우호적인 언론의 입장은 변한거없음, 1만 5천명 왔다고 남자들끼리 체크해봣자뭐하냐? 변하는게 없는데 

솔직히 페미까는글보면서 키득키득 웃는거 보면 그냥 자기위로하는거 같음 정부니 언론이니 전부 페미편인데;; 

문재인정부 아직 한참남았어  

28 Comments
예퓨려묘소료지혜 2018.08.07 12:17  
그라믄 우짤끼고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 187 개이득

니스쿄데예여애아 2018.08.07 12:18  
쿵쾅

럭키포인트 460 개이득

폐프마캐미머에미 2018.08.07 12:25  
언냐 어서오고

럭키포인트 12 개이득

지래이헤려재베니 2018.08.07 12:26  
언냐 오늘 점심은 몇그릇 먹엇어??

럭키포인트 32 개이득

료려혀머추뉴레파 2018.08.07 12:27  
메진초가 눈앞에...!

럭키포인트 284 개이득

제벼두내구카휴미 2018.08.07 12:28  
좀만더 힘내줘

럭키포인트 149 개이득

므펴캐모차포겨펴 2018.08.07 12:31  
언냐 방구석에서 나와 ㅠ

방구석에 박혀서 부모님 눈물만들지 말구!

럭키포인트 304 개이득

제태커느거티후가 2018.08.07 12:32  
어쩌라고 돼지년아

럭키포인트 499 개이득

쇼툐유가자흐으나 2018.08.07 12:35  
어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

버타요어디그초커 2018.08.07 12:37  
전투코끼리 납셨네

럭키포인트 57 개이득

쿄어테겨느바호뷰 2018.08.07 12:42  
나도 항상느끼는거임 페미글관련해서 남자들끼리 사실조사,팩트체크하면 뭐하나 어차피 사회는 페미를 정의로운 인권운동으로 포장하는데  어차피 문재인도 페미대통령이라했고 방송사 언론도 페미에 우호적이고 이번 경찰청장도 페미에 우호적이더만 그래서 지금 윗댓글도 그냥 언냐이러면서 조롱하는거 밖에없고

럭키포인트 398 개이득

폐프마캐미머에미 2018.08.07 12:53  
[@쿄어테겨느바호뷰] 그래서 같이 동조하자고? 그나마 저항하고 있으니까 이만큼이라고 생각한다 난
으수피재새류러어 2018.08.07 12:56  
[@폐프마캐미머에미] 내가 바로 위에 댓글 단 사람은 아닌데
같이 동조하자는게 아니고 혜화역 시위같이 뭔가 확실한 걸 해야되지 않겠냐 이런 뜻 같음..
개집같은 남초 사이트에서 아무리 조롱해봐야 사회가 페미 편이고
혜화시위 주도한 불편한 용기가 정책결정까지 참여하게 된 현실에서
직접 행동하는거 하나 없이 남초에서 팩트 어쩌고 조롱해봐야 현실의 상황은 더 악화되고 있다는걸 얘기하는듯

럭키포인트 80 개이득

폐프마캐미머에미 2018.08.07 13:08  
[@으수피재새류러어] 그런거 하러 나가면 직장은 무사할까? 그쪽들 주장에 따르면 이건 남녀차별이자 남혐이네.
남자는 생업에 종사하느라 그런 시위에 나갈 시간 없는걸 틈타서 시간 많은 그쪽들은 우릴 일방적으로 짓뭉개려 하잖아
으수피재새류러어 2018.08.07 13:11  
[@폐프마캐미머에미] 그럼 시위를 주말에 하면 되지ㅋㅋ
나 페미 극혐하니까 페미 옹호하려고 이런말 하는게 아니고
너도 남자니까 알거아냐
주말에 일 쉬는 남자들 페미 시위 한다해도 귀찮다 쉴거다 창피하다 하면서 안나올거라는거
그럼 어떻게 해야하냐 하는 내 주장은 내가 밑에 댓글로 써놨음
폐프마캐미머에미 2018.08.07 13:15  
[@으수피재새류러어] 맨날 쉬다 시위 나가는거랑 일하다가 천금같은 휴식일에 시위 나가는건 다르지
너 말대로 투표로 보여주는게 최선책인 것 같은데, 이것마저도 버팔러 새끼들이랑 정치색땜에 표 갈릴 것 같기도 하고...
으수피재새류러어 2018.08.07 13:22  
[@폐프마캐미머에미] 그래 내 말이 그거야
누군가는 '천금같은 휴식일에 시위나가는건 다르지' 이래서 안나가고, 누군가는 '남자가 되가지고 뭐 그런걸로 시위하러 나가냐 창피하게' 이래서 안나가고
결국 시간많고 한가한 페미들에 비해 각자의 사정들로 인해 목소리를 전혀 못내는 거잖아
다들 바쁘고 어쩌고 하는 사정을 모르는게 아니야 근데 그런 사정들 때문에 한국 사회는 페미들의
나라로 가고 있다는게 핵심인거지
지금 현실은 정책참여나 경찰청장이나 대통령이나 페미들의 편을 들어주고 말을 들어주는 쪽으로 점점 기울어 가고 있는데 이렇게 남초사이트 들어와서 조롱하는게 전부인 저항으로는 전혀 택도 없다는게 내 말의 주된 핵심이야
너 말대로 버팔러새끼들이랑 정치색때문에 갈릴거 맞아 근데 각자의 사정으로 총대 메기 싫고 시위 참여 못할거면 그나마 투표로 바꾸는게 현실적으로 페미에게 대항할 가능성이 가장 큰거 아니냐 이말이야
사저퍼겨브허슈재 2018.08.07 12:51  
메진초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

툐초주켜푸제즈두 2018.08.07 12:56  
그럼 저 병신같은걸 그대로 두나
웃고 조롱하는게 저항이지
나라가 페미에 시팔 먹히게 생겼는데
그냥 두면서 인정하는보단 낫지

럭키포인트 485 개이득

려너죠며묘기휴어 2018.08.07 13:01  
그러면 어떻게 해야하는지 니 아가리로 직접 말해보지
한마디도 못 할거면서 주둥아리만 털지말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

툐그푸쥬네려로프 2018.08.07 13:02  
이 글 쓴새끼 닉넴 뭔지 알겠다 ㅋㅋ
비추 쳐먹고 울고 있었던거 같은데

럭키포인트 144 개이득

으수피재새류러어 2018.08.07 13:02  
나는 글쓴이 생각에 동감함
남자들은 엑시스마이콜 같은 진짜 극소수를 제외하고는 시위에 나간다거나
총대를 멘다거나 하는 사람 없음ㅋㅋ 물론 나도 못함 내가 할말은 분명 아닌거 알지만
그래도 느끼는 거는
이렇게 남초사이트에서 웃고 조롱하는 저항으로는 페미를 전혀 막지 못함
그 증거만 봐도 페미 시위 주도한 불편한 용기가 당장 정책 결정에 참여하여 목소리를 내고
새로 부임한 경찰 청장이 노골적으로 페미 편 들어주는 등 너무나 많지
사회적으로 한국이 페미니스트의 나라로 바뀌어 가는 중인건 영락 없는 사실임
그냥 여기서 웃고 조롱하는건 페미들의 행동력에 비하면 아무런 저항도 안됨
직접 시위를 주최하거나 참가해서 목소리를 내지 않으면 안되는 때가 된거 같음
으수피재새류러어 2018.08.07 13:09  
[@으수피재새류러어] 근데 맨 위에 얘기 했듯이 남자들은 시위 참여하는걸 바쁘다 창피하다 하면서 안뭉침
그럼 그나마 남자들이 가장 효과적으로 목소리를 낼 수 있는게 투표임..
페미당 소리 듣는 사람들 안뽑는거
나 스스로 중도라 생각하고 예전부터 공약 보고 좌파우파 번갈아 가면서 뽑았는데
이번 페미때문에 좌파 정권이 하루빨리 무너지기를 기대하고 있음
이비배오류므조새 2018.08.07 13:39  
ㅋㅋ 앞서 말하겠지만 난 페미 극혐한다 페미 개새ㄲ!!

내가 하고싶은말은 남자들은 절대 페미못이겨 이 글 댓글만봐도 알수있음 ㅋㅋ 언냐 하면서 조롱하는거밖에없네 ㅋㅋ
푸야더켜녀히우거 2018.08.07 13:45  
그럼 그 현장에 나가서 피켓들고 1인 시위하시던가

어차피 병신같은 년들 말에 대꾸하는것도 도매금되는거 같고

그냥 여기서 우리끼리 에휴 병신들...하고 공감느끼고 가는거지

럭키포인트 412 개이득

에비크캐피헤노노 2018.08.07 15:38  
그럼어쩌자고 십발련아

럭키포인트 102 개이득

보아더캐츠퍼내디 2018.08.07 16:39  
니 애미 애비 할미 할애비
전부다 씨발년 씨발놈 ㅎ

너같은 불량품 만드는데 일조했기때문

언능 뒤져버려라 좆같은년아 퉤퉤퉤

럭키포인트 408 개이득

로쵸스므후서뮤거 2018.08.08 09:01  
들려온다.... 쿵쾅쿵쾅