홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대한민국 역사상 세금낭비 甲 건설.jpg

터더츄퓨오토어즈 52 405 7

광주에서 무안공항 가는 양방향 고속도로 텅텅 비었음  차가 한대도 없음 

이렇게 공항가는 고속도로가 있는데도 이용안하는 마당에 

국민혈세 2조원을 들여서 돌아가는 KTX 철도 깐다고 ?

내용정리 

1. 기존 호남 KTX 선로에서 - 정부+더불어민주당의 적폐식 압력으로 무안공항 ktx 경유 확정 

2. 무안공항 가는 고속도로 조차 있지만 호남인들에게 외면 

3. 쓸데없이 무안공항까지 연결하는 ktx 철로 사업비는 2조가 넘어감  

(올해 폭염으로 인한 국민들 전기세 감면 총액이 1조가 안됨 )

Best Comment

BEST 1 흐브므래히텨주스  
잘못한걸 까고있는데 바로 사대강나오는 수준보소 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 좆같이 병신짓한건데 무안공항  병신짓이 사대강 갖다붙이면 저건 병신짓이 아닌게되나??
진짜 정치병걸린새끼들 존나많네
BEST 2 사퍼채슈쿠르아후  
진짜 나라에 돈없는게 아니라 도둑놈이 많은거다
52 Comments
누수츄타새키거리 2018.08.09 15:26  
누구시절 경부고속도로깔고 철도도 경부선 우선이고 이러면서 경상도우선발전시킴 -> 전라도 사람 유출 / 경상도는 늘어남 -> 이제와서 전라도쪽 개발시작 -> 사람없는데 개발한다고 뭐라함

뭐가 문제였을까 애초에??

럭키포인트 204 개이득

어호묘자어크루녀 2018.08.09 17:12  
[@누수츄타새키거리] 한국역사 안배우셨음?
우리나라 서울 부산이 중심이고
부산이 서울다음으로 큰 도시고 6.25때 피난민으로 거대인구를 자랑함
당연히 경상도를 우선 발전시킬수밖에없고
중국이랑 당시 외교단절 시대였음 알긴함? 노태우 정부까지 중국과 외교 왕례가 없어서
전라도지역에 발전시킬 이유가 없지 남해안 광양 빼고는
죄다 수출길은 미국,일본인데
그런식의 논리면 인천도 피해자야

그리고 너는 저게 전라도 개발이라고 생각하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들이 이용하면 아무런 문제가 없는데 사람들도 외면하는 공항에 2조원 들여서 철도 까는게 전라도개발시작이냐?ㅋㅋㅋ
어휴 전라도는 증말
오늘의 인기글
제목