홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

몬헌 사양... 도와줘 형

텨배머노예혀셔케 11 268 0
I5 6600이고 나머지는 요구충족인데
씨퓨는 괜찮나? 최소사양에 맞는지 모르겠음 ㅠㅠ
알려주라 형들

11 Comments
규쿄조너게그바머 2018.08.09 22:24  
난 플스로 해서 컴사양은 잘 모르겠당 헤헤

럭키포인트 258 개이득

텨배머노예혀셔케 2018.08.09 22:42  
[@규쿄조너게그바머] 부럽 ㅠㅠㅠ 컨텐츠 많아?

럭키포인트 485 개이득

규쿄조너게그바머 2018.08.09 22:44  
[@텨배머노예혀셔케] 그냥 하던게임 또하고 또하고 하는 스타일이라서...

그래도 잼있다는 타이틀들은 앵간한건 다 있음
텨배머노예혀셔케 2018.08.09 22:49  
[@규쿄조너게그바머] 예전 한게임에서 프론티어 해봤는데  몬스터잡아서 템만들고 다음 몬스터 잡아서 템만들고  이거였던거 같은데 맞나??
크게르크버데려캐 2018.08.09 22:53  
[@텨배머노예혀셔케] 컨텐츠..는 별로 없지 ?
텨배머노예혀셔케 2018.08.09 23:05  
[@크게르크버데려캐] 띠용?!? 답변고마워!!
체해퓨쥬메제텨휴 2018.08.09 22:51  
최소사양이 4460인데 6600이면 4460보단 좋지

럭키포인트 465 개이득

텨배머노예혀셔케 2018.08.09 23:05  
[@체해퓨쥬메제텨휴] 중옵까지는 될려나?? 컴터부품 잘몰라서 감이 안잡힌다
져지죠보묘야려채 2018.08.09 22:59  
플스사 조이스틱도 사니깐 할거점점늘어남 이제 핸들만사면끝난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득

텨배머노예혀셔케 2018.08.09 23:04  
[@져지죠보묘야려채] ㅋㅋㅋ기만넷 여윽시...
므뉴나쵸져켜레개 2018.08.09 23:43  
플스를 사는게 싸게 먹히겄다..

럭키포인트 367 개이득

오늘의 인기글
제목