홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 진짜 쓰레기인게

터네니리겨브리혀 9 71 3
여자친구 사귀다가 다른 여자를 만나게 됐다. 두 달 정도 그렇게 딴 여자 생긴거 숨기고 만나다가 전 여자친구를 정리 하려고 마음먹었다. 이제 싫어졌다고, 다른 사람 생겼다고 하면 상처받을까봐 이 핑계 저 핑계 다 대면서, 지금 내가 상황이 이렇고, 니가 어떻고 저떻고.. 이러면서 헤어지자고 했는데 미안하다고 울면서 붙잡더라.. 결국에는 그게 더 상처를 주게 됐구나 싶더라 그냥 싫어졌다고 한 마디만 하고 헤어지는게 오히려 덜 상처주는 방법이었는데 헤어지고 몇 달 지나서 생각해보니 상대한테 상처주기 싫었던거 보단 내가 나쁜사람이 되기 싫어서, 헤어지는건 내 문제가 아니라고 스스로 합리화 시키고 싶었던 마음이 더 컸던거 같다. 다른 여자를 만난 시점부터 이미 쓰레기였지만..

9 Comments
조츄기죠야오뇨저 2018.08.12 22:45  
야 쓰레기! 작은 고추의 매운 맛을 보여주마
폭풍저그 콩진호가 간닷!
페더저쥬해래추튜 2018.08.12 22:48  
맞지
니가 쓰레기짓해서 헤어지는걸 왜 상황이나 여자핑계를대?
그렇게 핑계를 대면 여자는 니 쓰레기짓을 모르고 본인을 원망하게 되는데
넌 욕 먹어야됨 이 쓰레기야

럭키포인트 305 개이득

재채그허터다스노 2018.08.12 22:52  
너 완전 쓰레기구나

럭키포인트 360 개이득

처바가수져툐니스 2018.08.12 22:55  
본인이 쓰레기인걸 알면서도 쓰레기짓애들은 답이없는거 ㅋㅋ 엮이지 않는게 최선
서캐피거파어누르 2018.08.12 23:23  
본인의 자존감이 높았다면 그렇게 행동하지 않았을텐데.. 다음부턴 그러지마라

럭키포인트 55 개이득

세녀요크처코더유 2018.08.12 23:32  
죄책감땜에 누구한테 털어놓고싶었는데..
여기다가 말하고 욕먹으니까 그래도 좀 낫네.

앞으로는 그런짓 절대 안해야겠지.
상대한테도 나한테도 할 짓이 못 되는거 같다.

럭키포인트 253 개이득

즈겨버쿠해포무여 2018.08.13 00:15  
응 쓰레기 맞음

럭키포인트 269 개이득

퍼료두채베추혀캐 2018.08.13 01:09  
ㅋㅋㅋㅋ 너도 똑같이 당할꺼니까 걱정마라 ㅎㅎ

럭키포인트 438 개이득

두러튜펴르기뷰매 2018.08.13 01:54  
사람들 크게 다르지 않다.
니가 특별히 쓰레기라 그런게 아니라 그런 일들 많다.
대신 니가 그런 일을 당해도 상대방 원망 하지는 마라. 그게 인간의 본성이니까.

럭키포인트 344 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목