홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

모발이식 현재 앞머리 헤어라인상태

루누해메키드뇨죠 23 351 2

아직도 넓긴하지만 많이 좋아진편,      곱슬기 몇가닥있긴한데 예전보단 많이 나아졌고 점점 사라지는중

아쉬운건 돈 조금더내고 500모추가해서 3천모할걸그랬음       님들은 의사가 권하는것보다 500모 + 해서 하세요! 팁임

23 Comments
구저묘류테교뮤헤 2018.08.13 23:37  
오오

럭키포인트 208 개이득

으겨서미차푸슈우 2018.08.13 23:37  
오오오오오 쩐다

럭키포인트 29 개이득

내나셔더파더켜르 2018.08.13 23:40  
잘생겨서 하면 득인 거 같은뎅  몬생기면 돈낭비ㅜ

럭키포인트 165 개이득

오헤푸벼파쵸셔해 2018.08.13 23:49  
피부 개부럽다 ㅠ

럭키포인트 246 개이득

루누해메키드뇨죠 2018.08.13 23:50  
[@오헤푸벼파쵸셔해] 잘찍혀서 그런듯

럭키포인트 335 개이득

아슈히쵸서에처파 2018.08.13 23:54  
가렸는데 잘생긴게 보이는건 무엇?ㅋㅋㅋㅋㅋ
성공적 이식 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 48 개이득

루누해메키드뇨죠 2018.08.14 00:21  
[@아슈히쵸서에처파] 감사합니다
메후거료오퓨페효 2018.08.14 00:01  
머리 스타일만 손보면 이마도 커버 될듯

럭키포인트 218 개이득

루누해메키드뇨죠 2018.08.14 00:20  
[@메후거료오퓨페효] 운동하고 땀때문에 올린거지 평소에 저렇게 올백은 하지않습니다 ㅋㅋ
류츄재야으휴뉴큐 2018.08.14 00:03  
진짜 눈이 삐꾸만 아니면 잘생겼을듯

럭키포인트 241 개이득

[@류츄재야으휴뉴큐] 눈이 제일 이뻐요
애라패뉴개가타도 2018.08.14 00:13  
모발이식 하는 방식이 어케되나요? 뒷머리 뽑아서 심는건가요?? 아님 피부 자체는 떼서 앞에 이식하는건가요??

럭키포인트 35 개이득

[@애라패뉴개가타도] 피부까지 절개해서 하는방식 = 절개

그냥 모낭만 채취해서 하나하나 심는방식 = 비절개

가격은 비절개가 1.5배정도 비싸다고 생각하면되며, 무조건 비절개로 추천함. [흉터가 100% 남기때문]

뒷머리를 빡빡밀고 하기때문에 완전히 커버가되도록 머리를 기르고가던지, 아예 짧게 반삭하고가던지 추천.

하지만 요새는 좀더 좋아져서 "노삭발 비절개" 라고있음 일상생활 충분히 가능. 근데 그건 조금더 비싸고,

처음 시작할때 삭발하고, 모낭채취해서 앞머리까지 심는데만 두시간? 정도 걸린것같습니다. 그리고 안정취하고.. 주의 설명듣고 귀가

1%살짝 부족한면이 있는것같지만 만족하긴합니다 (500모 더심을걸그랫음..)
애라패뉴개가타도 2018.08.14 00:28  
[@루누해메키드뇨죠] 감사합니다 ㅎ
나므펴포죠여쇼케 2018.08.14 00:16  
이렇게만 봤을때는 나이 별로 안많아보이는데 돈이 어디서나서 하셨음 부럽다

럭키포인트 387 개이득

루누해메키드뇨죠 2018.08.14 00:18  
[@나므펴포죠여쇼케] 군입대전에 공장다니면서 모아둔돈이있어서 허헛
히디료츠므요베료 2018.08.14 00:57  
깔끔하네

럭키포인트 294 개이득

휴카호크히비툐후 2018.08.14 01:28  
축하한다 대략 얼마쯤하냐? 가격좀 알려줘롸

럭키포인트 52 개이득

휴카호크히비툐후 2018.08.14 01:29  
[@휴카호크히비툐후] 밑에글에 가격 나와있네 땡큐
캐료태키츄미패허 2018.08.14 02:58  
[@휴카호크히비툐후] 이벤트가임

보통 비절개2500이 평균400인데 130정도할인된거지
처흐버채퍼드키요 2018.08.14 09:20  
가능 씹가능

럭키포인트 330 개이득

페주쿄지라효헤츄 2018.08.14 10:05  
갓지효님??

럭키포인트 331 개이득

게묘보려슈이조거 2018.08.14 11:06  
[@페주쿄지라효헤츄] 아니랑게요
오늘의 인기글
제목