홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

슬램덩크 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혀두러푸규테루데 11 53 1

슬램덩크 본적이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 초반에 정대만이 농구가 하고싶어요 ㅜㅜ 하는부분에서 거기까지만 보고 

다시보고 반복함 ㅋㅋ ㅜㅜ 

근데 이번에 슬램덩크 재발매하는거 사고싶다..

읽지도 않을꺼면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
고티부레카노초하 2018.08.16 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

혀두러푸규테루데 2018.08.16 17:08  
[@고티부레카노초하] 내 인생은 덕창인생인데.
보지도 않고 좋아하는건 슬램덩크가 최초일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니아규푸텨코페드 2018.08.16 17:00  
거기까지본거면
슬램덩크 봤다고하면 안됨
혀두러푸규테루데 2018.08.16 17:07  
[@니아규푸텨코페드] 보고싶은데 컴으로 보기는 싫고
시바 만화책 대여점 갔더니 슬램덩크가 없대서 돌아오고
폭염때 만화카페가서 보려고했는데. 만화카페 있던것도 없어지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하.. 언제 보냐

럭키포인트 444 개이득

러처오파미티어셔 2018.08.16 17:06  
와 나도 그러고 싶다... 엉엉 마지막 경기 소름이 다시 돋고 싶어 ㅜㅜ

럭키포인트 402 개이득

혀두러푸규테루데 2018.08.16 17:07  
[@러처오파미티어셔] 아껴놓고있었다.. 이 나이먹도록
흐세르프유혀배요 2018.08.16 17:14  
뭔소리여 이게

럭키포인트 34 개이득

혀두러푸규테루데 2018.08.16 17:17  
[@흐세르프유혀배요] 좋아하는데 제대로 본적이 없다고.
말 그대로임, 존나 좋아하고 물고 빨고하는데. 제대로 본적이없음
머구슈너퍼애모로 2018.08.16 17:25  
아이돌은 좋아 하는데 노래는 안듣는 것과 같은...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

혀두러푸규테루데 2018.08.16 17:28  
[@머구슈너퍼애모로] 약간 그런느낌이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패머야헤허기녀프 2018.08.16 18:23  
그럴수있음

섹스를 좋아하는데

할수가없자니? ㅎㅎ

럭키포인트 334 개이득

오늘의 인기글
제목