홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

북해도 좀 가본 개집러있음?

휴터료져베치오어 7 87 1

내년 1월에 4박 5일로 갈예정인데

출발일에 도착하면 저녁이 될거같음

그래서 삿포로에 2박 후 하코다테 1박, 오타루 1박 할 예정인데

조정이 필요한지 궁금하네 도와줘요~

7 Comments
배쿄주휴펴메야자 2018.08.18 13:16  
나 가봄 ㅎㅎㅎ
오타루에 오르골 팩토리랑 그 주변 건물들이 너무 예뻤음
삿포로에서는 갔을때 마침 맥주 축제하고 있어서 맥주 많이 마시고 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 12 개이득

조자터투러초패나 2018.08.18 13:28  
개빡셀텐데... 하코다데- 삿포로=버스 편도 5시간? 기차는 빠른데 비쌈 하코다테 삐에로버거 존맛탱 근데 뭔 라이븐가 만화에서 나왔다
                                  고 오타쿠들 성지됨 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
                    삿포로- 오타루=전천 편도 1시간 오타루는 초밥! 어묵!어묵어묵!
                    삿포로 구경거리 >> 모이와야마 전망대
                                                1월이면 눈축제
                                                1월이니 새해 후쿠부쿠로(복주머니) 쇼핑
                                                초밥집 토리톤( 체인점인데 매우저렴 회전식 초밥집)
                                                스프카레(개인적 입맛으로 '사마', 관광객 입맛으로 '스아게'
                                                그밖에 젊은이들이 자주가는 술 무한리필 집 '엔'
                                                바니걸들이 술따라주고 얘기해주고 잘하면 번따도 가능한 'Million'
                                                더필요한가

럭키포인트 366 개이득

휴터료져베치오어 2018.08.18 13:33  
[@조자터투러초패나] 혹시 오타루랑 하코다데 둘중에 하나를 버려야한다면 어딜 버리시겠어요

럭키포인트 78 개이득

조자터투러초패나 2018.08.18 13:36  
[@휴터료져베치오어] 오타루를 당일치기로 오전에 갔다가 오후에 돌아오는게 좋을것같아요.. 오타루가 물가도 좀더 비싸고 볼것도...ㅎㅎ..차라리 그거 조금 아껴서 하코다테에는 좋은 온천여관들 또는 게하들이 많아서 몸좀 녹이고 편히 쉬다 오는게 좋을것 같습니다.
휴터료져베치오어 2018.08.18 13:38  
[@조자터투러초패나] ㅇㅋ 감사합니다
죠태너메부치즈브 2018.08.18 16:49  
삿포로에서 유학생활 잠시 했던 사람으로 조언 드리자면,
하코다테 꼭 간다 -> 오타루 버리고 하코다테 근처로 2박정도 쭉 도시는게 낫고, 오타루로 간다 -> 하코다테 버리고 차라리 오타루 하루 잡으시고 후라노쪽 가셔서 꽃구경 하시거나 근처 온천지역이 두군데정도 있는데 온천1일권 사셔서 온천 즐기시는 것도 좋습니다

럭키포인트 493 개이득

레오츠저배느더수 2018.08.19 00:23  
나 하코다테에서 교환학생 1년함
하코다테 개좋다 진짜 제2의고향이라고 생각한다

럭키포인트 242 개이득

오늘의 인기글
제목