홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

집값좀 잡아주새오.........

묘내노더게테로부 17 132 1

내년 2월에 만기여서 집얻어야되는데 또 전세 얻어서 갈걱정하니까 짜증나서 매매알아보는데

집값 진짜 욕나온다.... 경기도권 사는데 뭔 집값이 매매가가 죄다 3억 가까이 하네 ...하 한숨나온다 진짜

17 Comments
고토흐세테큐토캐 2018.08.18 17:21  
수원이랑 인천이 그나마 가성비가 좋음

럭키포인트 117 개이득

묘내노더게테로부 2018.08.18 17:22  
[@고토흐세테큐토캐] 인천은 직장이랑 너무멀어서 제외했는데 수원쪽이랑 안산쪽 싸서 내가 와이프한테 물어보니까 환경 구리다고 컷당함 ㅅㅂ ㅡㅡ 어디로가자는거야 그럼 짜증난다 진짜 증말로 ㄹㅇ루다가

럭키포인트 124 개이득

토쥬며폐츄허패려 2018.08.18 17:37  
[@묘내노더게테로부] 우리동네로 와라 남양주 덕소

럭키포인트 40 개이득

묘내노더게테로부 2018.08.18 17:48  
[@토쥬며폐츄허패려] 남양주덕소 살기 어때? 나 거기 강형욱 훈련소 있어서 자주가긴하는데 근처에 마트나 지하철같은건 잘되있남??
고토흐세테큐토캐 2018.08.18 17:39  
[@묘내노더게테로부] 환경이 왜구려?      환경따질거면 강남이런델 가야지 참..
묘내노더게테로부 2018.08.18 17:49  
[@고토흐세테큐토캐] 모르겠어 수원안산 이런데는 약간 선입견같은게 있나봐 치안문제도 그렇고 외노자들 많은것땜에 그런가
투포레무혀슈처흐 2018.08.18 18:18  
[@묘내노더게테로부] 안산은 극과극 아님? 외노자 있는쪽하고 없는쪽하고 차이 많이 난다고 하던데?

럭키포인트 313 개이득

버니쳐헤튜패쥬츠 2018.08.18 17:50  
[@묘내노더게테로부] ㅋㅋㅋ 안산이 환경 구리다니

럭키포인트 200 개이득

슈쿠투차사보우펴 2018.08.18 18:40  
[@버니쳐헤튜패쥬츠] 안산은 구리지

럭키포인트 459 개이득

트세루겨루머뷰켜 2018.08.18 17:34  
근데 막상 집사면 떨어질때마다 화남
나니녀구비푸서시 2018.08.18 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 서민들 집한채 겨우 얻었는데 집값내리면 어케댐? ㅠ

럭키포인트 22 개이득

고토흐세테큐토캐 2018.08.18 17:39  
[@나니녀구비푸서시] 떡상할때까지 자손들한테 계속 패스시켜야지뭐
데부매으카머레시 2018.08.18 18:20  
수원 북부는 살기 좋아 ㅠㅠ

럭키포인트 145 개이득

투셔테디묘루마타 2018.08.18 19:47  
우리집 사주라 집 바로앞에 초등학교 중학교 고등학교 다 있고 공원 도서관 역 가까이있고 좋다 34평 3억5천

럭키포인트 57 개이득

투셔테디묘루마타 2018.08.18 19:47  
[@투셔테디묘루마타] 수원이야
체죠티히투체메호 2018.08.18 20:26  
수원이 구리다고 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우동사리 한가득인가보내 니 와이프도

럭키포인트 492 개이득

디퓨아해우쵸아이 2018.08.18 20:48  
월세 ㄱㄱ

럭키포인트 216 개이득

오늘의 인기글