홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅈ무위키 개집넷 문서

nZq3QDTc 8 68 1
어떤 일베새낀지 자꾸 오유와 다를바 없는 친문 극진보 사이트다 ㅇㅈㄹ 하면서 7월 중순부터 계속 편집하는거 같은데 누가 신경 좀 써줘라 아무리 생각해도 여긴 극진보는 아니고 친문은 더더욱 아닌데...?

Best Comment

BEST 1 nZq3QDTc  
[@BTNsGZgW] 당장 글 몇개만 찾아봐도 문재인 까는 글/댓글만 한가득인데?
60퍼나 된다는데에 동의하지도 않고 설령 60퍼라고 해도 그게 친문 성향이 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
BTNsGZgW 2018.08.20 09:41  
달빛기사단이 많은 건 팩트인듯 그래도 개집정도면

한 친문60% 그 외가 40% 정도 되는 듯

럭키포인트 294 개이득

nZq3QDTc 2018.08.20 09:43  
[@BTNsGZgW] 당장 글 몇개만 찾아봐도 문재인 까는 글/댓글만 한가득인데?
60퍼나 된다는데에 동의하지도 않고 설령 60퍼라고 해도 그게 친문 성향이 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

WKMHzlvr 2018.08.20 10:08  
개집러들은 그냥 비판주의, 비관론자 컨셉으로가자.

럭키포인트 492 개이득

03201647 2018.08.20 10:14  
익게든 유게든 일단 문재인 까고 보는 댓글이 더 많이 보이는데 맨날 진보 문슬람타령임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

pdwSrBw2 2018.08.20 10:42  
문슬람들이 하도 양념을 쳐서 많아보이는듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

fjUpV9cl 2018.08.20 10:54  
이새키들 다 모르네 문슬람 60퍼라고? 문슬람 10~20퍼 밖에 안된다.
당장 댓글 보면 죄다 문슬람 까는 댓글 밖에 없음

럭키포인트 474 개이득

GswkyFRI 2018.08.20 11:13  
개집 문서 누가 자꾸 저렇게 노잼으로 바꿔놓냐
간만에 가봣더니ㅏ 개노잼 선비문서네

럭키포인트 407 개이득

5CzAZfAn 2018.08.22 12:23  
친문맞는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

오늘의 인기글
제목