홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조승우 미쳐 날뛰네

1beqRoB0 9 196 1
작년에 감정없는 연기만해서 덜 두드러진게 한이 됐나

라이프에서 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화내는거보고 존니 몰입됨

드라마가 너무 정적이다가 조승우만 나오면 얼굴만 봤는데도 재미있음

9 Comments
g7ECb6FY 2018.08.21 20:02  
진짜 연기의 신임

럭키포인트 449 개이득

1beqRoB0 2018.08.21 20:08  
[@g7ECb6FY] ㄹㅇ 이병헌이랑 붙어도 될거같아
r7lcjoAj 2018.08.21 20:15  
[@1beqRoB0] 그게 내부자들

럭키포인트 374 개이득

1beqRoB0 2018.08.21 20:19  
[@r7lcjoAj] 한번 더 했으면 좋겠어 ㅋㅋ
grpPEXiQ 2018.08.21 20:02  
회장이 가져가면 어쩔건데!

럭키포인트 6 개이득

1beqRoB0 2018.08.21 20:07  
[@grpPEXiQ] 진짜 미쳤더라 ㅋㅋㅋㅋ 인상쓸때 존멋

럭키포인트 255 개이득

jXyw0pgj 2018.08.21 20:09  
조승우만 나오면 진짜 몰입됨 감정 연기 크게 안해도 그냥 몰입해서 보게 됨

럭키포인트 253 개이득

1beqRoB0 2018.08.21 20:12  
[@jXyw0pgj] ㄹㅇ 얼굴만 나와도 재미있어 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 라이프에 나오는 사람들 다 한연기하는사람들인데

조승우밖에 안보임
dmiV2u47 2018.08.21 21:17  
갠적으로 대한민국 연기 잘한다 생각되는 배우가 조승우,이병헌,신하균
뭐 대표적으로 송강호,최민식 등 배우도 있지만 연기가 역할이 극과극인데도 본인들 이름을 떨치질 못하는데 위 세명은 진짜 ㄷㄷ함

럭키포인트 78 개이득

오늘의 인기글
제목