홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 건초염 걸려 본 적 있으신 분

aok6SvQf 4 312 1

작년 12월에 

오른쪽 새끼손가락 건초염 판정받고

그 당시 물리치료 한번 받고

약 처방 받아서 먹어주고

최대한 해당 손가락 안쓰니까

지금은 붓기랑 멍도 없어지고

물건 잡고 일상생활에 지장은 없는데

결론적으로 완치는 안됐어요.

손가락 구부리고 마디 부분 눌러주면

찌릿함 같은 통증이 있어요.

의사는 안 쓰는 방법 밖에 없다고 하고

이게 거의 9개월 가까이 되어가는데

완치가 안되니까 답답하네요.

초음파라도 받고 상태를 봐야 하나...

판정 받은 분 중에 완치 되신 분은

얼마나 걸렸고 어떤 치료 했는지 궁금합니다.

아니면 그냥 쉬기만 하셨는지

4 Comments
xVGbqzdw 2018.08.21 20:55  
잘랐다가 핏물빼서 다시붙이세요

럭키포인트 182 개이득

afdWhLT4 2018.08.21 20:57  
방법은 모르지만 니 기분 이해한당

난 발목 삔거 한달쨴데도 아침에 일어나면 아프당... 너무 짜증남 ㅠㅠ

럭키포인트 438 개이득

AYY1p1JL 2018.08.21 21:00  
손목 건초염 1년 동안 아픔... 잘때 보호대 차고 약먹고 생지랄해도 소용없음.

럭키포인트 38 개이득

Jstv4YeD 2018.08.21 21:22  
저 물류 센터 지게차 일하면서 까대기치고
그런일하다가.어깨에 발병했는데
일그만둠
일년동안 계속아프고 심해짐
실업급여 받으면서 삼개월 쉬니까 다 나아음
아무것도안해야 낫는듯

럭키포인트 442 개이득

오늘의 인기글
제목