홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
20 Comments
PBf80T0f 2018.08.24 11:30  
ㄴㄴ그럴땐
지금이건 사랑스러운눈빛이다!하고 쳐다봐주면
여자가 되려 으쓱해서 윈윈

럭키포인트 471 개이득

prkMRAYm 2018.08.24 11:31  
여친 취업후로 5:5 취업전에 7:3~8:2

럭키포인트 90 개이득

VY9o6WRN 2018.08.24 11:45  
[@prkMRAYm] 너만 낸적은 한번도 없다는거잖아
prkMRAYm 2018.08.24 12:28  
[@VY9o6WRN] 뭐라는거야 병신이 여친있던적 없냐?
p6C5S8xi 2018.08.24 11:32  
난 이번에 용돈 10만우너 지갑에 넣어줬더라 몰래

럭키포인트 458 개이득

M00ocFn8 2018.08.24 11:33  
사귈 때 부터 5년 만난 지금까지 8:2다. 여친이 8임ㅋ

만날 때 부터 나는 학생 여친은 직장인

럭키포인트 258 개이득

VY9o6WRN 2018.08.24 11:37  
[@M00ocFn8] 뭐야 여친이 내겟다는 말에
그냥 가만히 잇엇어?

럭키포인트 398 개이득

M00ocFn8 2018.08.24 11:46  
[@VY9o6WRN] 내 여친이 처음 사귈 때 한 말이

“너는 학생이라 돈이 없는 대신 시간이 많고, 나는 직장인이라 시간이 없는 대신 돈이 많아. 내가 혼자 비용 부담 하는게 미안하면 너한테 없는 돈 대신 시간을 나한테 써!” 라고 말함

예를 들어 집에 데려다 주거나, 데릴러 와주거나.

그걸로 자기는 괜찮다고. 그렇게 5년을 만나고 있음.
2SBoJCYp 2018.08.24 11:42  
뭐 상황봐서 더 낼수 있는 사람은 더내고 돈없으면 집에서 놀고 햇음

럭키포인트 385 개이득

wZPfETe7 2018.08.24 11:49  
나도 처음부터 6:4 정도
한번도 그런 생각 해본적 없음

럭키포인트 466 개이득

sb4nQKcK 2018.08.24 11:55  
여친 집이 존~~~~~나 잘 살아서 여친 9에 내가 1정도?
오피스텔 구해주고 차 사주고 뭐 왠만한 거는 여친이 다 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대학졸업하고 연애 좀 더 하다가 결혼해야징ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

QWUGSu2V 2018.08.24 12:19  
보통 왔다갔다 했는데
전부 내는 연애는 안해본듯..
물론 남자라서 많이쓰긴 하지

럭키포인트 88 개이득

0X8r7upM 2018.08.24 12:35  
돈 내주고 비위 맞추며 데이트하다 보지 한번 벌려주면 헤벌레 해가지고 돈 꼬라박는 병신이 여깃네? ㅋㅋㅋ불공정거래 ㅆㅅㅌㅊ. 여친이라 부르지 말고 주인님~해야지!!

럭키포인트 461 개이득

YrB6fb5p 2018.08.24 12:37  
[@0X8r7upM] 뼈때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

u2PmHquZ 2018.08.24 13:24  
나도 거의 6:4 정도네......초반부터 버릇잘못들이면 나중에 감당못한다. 금수저가 아니면 니가 하는짓은 허세 그이상도이하도 아님

호구새캬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

YL9H4AtX 2018.08.24 13:27  
난 내가 다 내

럭키포인트 130 개이득

4hW7pEOF 2018.08.24 13:42  
요즘은 여자가 8내고 내가 2내는데
초반 잠자리 갖기 전엔 내가 다 냈지

럭키포인트 293 개이득

WLNt8P3Y 2018.08.24 13:55  
데이트통장 있음
달에 일정량 쳐넣음