홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
18 Comments
AxZvF5Z7 2018.08.28 13:13  
사진이라 커보이는데 밥양 반그릇도 안됩니다

럭키포인트 295 개이득

U8U1xJl7 2018.08.28 13:13  
대충 묵어 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 107 개이득

ipC0cU6p 2018.08.28 13:14  
976kcal
AxZvF5Z7 2018.08.28 13:15  
[@ipC0cU6p] 잉? 그렇게나된다구요?
ㄹㅇ 개쪼끔펐어요
BZzY4nPA 2018.08.28 13:47  
[@AxZvF5Z7] 기름에 볶았잖아요

럭키포인트 335 개이득

BZzY4nPA 2018.08.28 13:47  
[@AxZvF5Z7] 국도 짜보이고만
f4dj6YkK 2018.08.28 13:14  
님 손사진좀

럭키포인트 195 개이득

AxZvF5Z7 2018.08.28 13:15  
[@f4dj6YkK] 굳이? 씹파오후는아님니다
AxZvF5Z7 2018.08.28 13:21  
어제랑 비슷하게 600정도 되겠네욥
A45dLioe 2018.08.28 13:21  
쇠고기무국 1국그릇 8kcal
데친 브로콜리 0.25송이 1kcal
초고추장 1큰술 17kcal
김치 0.5 반찬그릇 10kcal
어묵햄조림 1 소접시 157kcal
공기밥 반공기 157kcal
총 428kcal
어플중에 눔 다이어트 코치라고 있는데 거기 칼로리 계산기 있으니까 다운받아서 쓰도록

럭키포인트 369 개이득

AxZvF5Z7 2018.08.28 13:26  
[@A45dLioe] 옷..,! ㄱㅅㄱㅅ
A45dLioe 2018.08.28 13:37  
[@AxZvF5Z7] 아참 쇠고기무국 84kcal임 4가 안눌렸나보네
AxZvF5Z7 2018.08.28 13:42  
[@A45dLioe] 칼로리검색은 이거루해야겟네욥
고맙습니다
zCTKi7CS 2018.08.28 15:13  
[@A45dLioe] 뭔 소고기무국 1그릇이 8칼로리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소금만해도 8칼로리는 되겠구만...

럭키포인트 189 개이득

JS0IZOiy 2018.08.28 14:27  
님 그러다 스트레스받아서 머리빠져요 ... 직장인이면 밥 반만먹으면되니까 너무 자극적인거빼고 지금처럼 드시면될듯한데요

럭키포인트 51 개이득

AxZvF5Z7 2018.08.28 14:31  
[@JS0IZOiy] 고맙습니다...ㅜ
lX0L8Iqg 2018.08.28 14:34  
맛있게 먹었으면 0칼로리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 164 개이득

D9UVWEhz 2018.08.28 15:00  
피곤하게 사시네
오늘의 인기글
제목