홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다이어트시작한지 3일...

pH52fNGk 6 66 2
약 1kg감량...

좋아해야하나 돼지여서 한 3키로 막이래 빠질줄알았는데ㅜㅜ

6 Comments
LM9VfdvA 2018.08.29 21:38  
3일에 3kg ㅋㅋ 님 실패할 확률이 클듯

럭키포인트 385 개이득

pH52fNGk 2018.08.29 21:41  
[@LM9VfdvA] ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 저게 정상인거죠?

럭키포인트 114 개이득

drLuP2T6 2018.08.29 23:11  
[@pH52fNGk] 실패할확률 크다해서 미안
지금 몸무게가 몇kg인지는 모르겠지만
5kg만 빠져도 사람이 달라보임 급하게 마음먹지말고 길게보셈 한달에 5kg이상만빼도 성공한거임
난 173 78kg이었다가 70kg까지 빼고 71kg유지중 8kg빼는데 4달걸림 늦게뺀 케이스
pH52fNGk 2018.08.29 23:47  
[@drLuP2T6] 아녀라ㅎ
크게신경도안씀 ㅋㅋㅋ 좀 둔해서...
특이?케이스일수있는데 얼굴엔 살이 없는편... 사람들이 나 보면 많이나가봬야 90정도로봄 전혀뚱뚱하단느낌없다곤하는데
나도 몸무게많이나가는건 참 아이러니한듯...
지금 99.65에서 98.55 됐어랍
내년 2월까지 73kg대가 목표여랍
JnPDaW7K 2018.08.29 21:45  
일주일이면 2kg 4주면 8kg;; 물론 정체되고 그러겠지만 잘빠지는겨

럭키포인트 366 개이득

pH52fNGk 2018.08.29 21:46  
[@JnPDaW7K] 다시생각해보니 그런듯...
고마버욥
오늘의 인기글
제목