홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자동차 블랙박스 추천부탁드립니다.

tnR0Q1Ar 12 115 0

블랙박스가 오래되기도 했고, 보니깐 채널이 하나더군요..앞만 찍히는..

뒤도 필요할것같아서 블랙박스 추천부탁드립니다.

인터넷으로사면 설치도 직접와서 해주시나요? 

다들 좋은하루보내세요~!

12 Comments
uhvgamEW 2018.09.12 09:09  
루카스

럭키포인트 136 개이득

tnR0Q1Ar 2018.09.12 09:32  
[@uhvgamEW] 감사합니다. 찾아보겠습니다!
R4zN3ZVL 2018.09.12 09:14  
중저가로 20만대로달고 몇년쓰다가 문제잇다싶으면 또바꿔

럭키포인트 490 개이득

tnR0Q1Ar 2018.09.12 09:32  
[@R4zN3ZVL] 20만원때로는 사야겠죠..? ㅠㅠ
cKWAdbMj 2018.09.12 09:20  
아이나비

럭키포인트 1 개이득

cKWAdbMj 2018.09.12 09:23  
내 답변이 성의가 없었나.. 아이나비 qxd1000a 좋아
tnR0Q1Ar 2018.09.12 09:31  
[@cKWAdbMj] ㅎㅎ감사합니다 찾아볼꼐욤 ㅎㅎ
tnR0Q1Ar 2018.09.12 09:34  
[@cKWAdbMj] 혹시 이거 인터넷으로 사면 문제없나요?
Dr39KTEO 2018.09.12 13:23  
한달뒤 폐차할건데 때서 주고싶다. 산지 1년된건데ㅜㅜ

럭키포인트 487 개이득

pKohqmzy 2018.09.13 11:56  
[@Dr39KTEO] 으아앙 ㅠㅠㅠ 폐차하실꺼면 새차에 꼽아서 쓰세요 ㅎㅎ

저도 받고싶지만 ㅠ_ㅠ ㅋㅋ좋은하루보내세요!
95YKBEqu 2018.09.12 17:00  
나도 아이나비 qxd1000a 쓰는데 인터넷으로 사면 설치기사가 회사나 집까지 직접 찾아와서 해주더라

설치비는 무료인곳도 있고 suv는 추가로 1~2만원 정도 내면되고

돈아낄려고 블박에 투자안했다가 쳐박고 녹화안되있으면 돈 배로 깨지니까 좋은거 사셈

럭키포인트 495 개이득

pKohqmzy 2018.09.13 11:56  
[@95YKBEqu] 저도 그생각입니다 정말 감사합니다 ㅎㅎ 아이나비로 가겠습니당
오늘의 인기글
제목