홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

명당 보고 왔음(스포X)

rU1qO3Bk 6 135 1

1. 지성이 흥선대원군 역할에는 다소 안 어울리는 듯

2. 유재명 응팔, 비숲, 라이프에서 감명깊게 봤는데 사극에서 감초역할 다소 어색했음.

뭔가 연극무대에서의 연기톤?

3. 조승우도 그렇게 연기력이 빛나는 씬은 없었음

4. 김성균, 백윤식이 가장 좋았음.

cf) 역사적 오류도 있음

나름 스토리상 연출을 위해 왕을 헌종으로 한 것 같은데

실제로는 그 다음왕인 철종임.

6 Comments
mCob3GHO 2018.09.24 22:21  
결국 주연들 제 역할 못하고 노잼이란 소리군

럭키포인트 937 개이득

dykBMARm 2018.09.24 22:26  
김성균도 크게....그리고 그 왕은 크흠...

럭키포인트 4,728 개이득

einU9Ytb 2018.09.24 22:38  
한해 한국영화 다  걸러도  안  아쉬울듯

럭키포인트 3,973 개이득

9x1rEpW8 2018.09.25 01:16  
난 지성 괜찮았음 신하균삘나서  잘생긴놈이 미친연기하는거
근데 관상에서 수양대군급처럼
대방 죽고 흑화하는 과정이 좀더 파격적이고 강렬했으면 했는데 그런 사이다가 없었어서 아쉽 ..

럭키포인트 2,032 개이득

Hzx570ad 2018.09.25 02:06  
da

럭키포인트 3,797 개이득

CQ9ldUrN 2018.09.25 13:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,981 개이득

오늘의 인기글
제목