홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자소개 관련 글 ㅅㅂ..

oVfcYeMU 12 45 0

본론부터 말할게

얼마전에 아는 후배를 통해서 나보다 어린 여자를 소개받으려고했어

정확하게는 아는후배의 여자친구의 절친을 소개받으려고 했지 사진을 서로 대충 교환했는데 

이쁘더라 약간 내눈에는 사랑스럽게 이뻐보였다랄까.. 성형으로 이쁜얼굴은 아니고 신민아?보단 

좀더 귀염상이였어ㅠㅠ 단번에 오케이했지 근데 하루정도 지나고 후배한테 연락이오더라

소개 거절을 했다는거야 근데 이유가 잘생겨서 부담스럽데ㅡㅡ 내 직업도 모델인데 모델이라는 직업도 좀 거부감이있다나..

그래서 후배한테 진짜 그렇게 얘기한거맞냐고 물어보니 카톡내용보여주는데 진짜더라고;;

어떻게 그런이유로 거절할수있지? 거절의사가 잘생겨서? 모델이라서? 이거 솔직히 다  핑계아니냐ㅡㅡ 

뭐가 속내인지 궁금해서 익게에올린다

12 Comments
PhQxwiGY 2018.09.25 02:21  
돈없어보여서

럭키포인트 2,391 개이득

crOc02yt 2018.09.25 02:25  
[@PhQxwiGY] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ만나지도않았는데 어케알아 ㅄ아;
PhQxwiGY 2018.09.25 02:37  
[@crOc02yt] 사진에 돈없어 보였겠지 ㅋㅋ
52E1cQh8 2018.09.25 02:35  
뭐 니말이 사실이믄 죠혼니 잘생겨스 부담스러웠나 보지 ㅡ.ㅡ 평양감사도 지 싫으믄 그만 아이갠나 ㅡ.ㅡ
그라고 그 여자애 속내를 우리가 으째 아는데? ㅡ.ㅡ? 초능력자 찾아왔냐? ㅡ.ㅡ?

럭키포인트 4,974 개이득

FdN8Yqhn 2018.09.25 02:36  
걍 자기랑 비교했을때 좀더 우월해 보였나보지모

동급 만나는게 제일 좋거덩 ㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

4SKwHT56 2018.09.25 07:59  
그냥 핑계인거지. 곧이곧대로 믿냐?
그냥 니가 싫은거야. 못생겼던지, 스타일이 싫던지, 재수가 없던지
그냥 싫은거야. 왜 애써 의미를 부여해서 상처받으려 하냐

럭키포인트 3,745 개이득

Te91noxM 2018.09.25 08:06  
니 사진하고 그쪽 사진을 올려야 적절히 평가를 하지, 니가 어느정도 생겼는지 알아야 부담이 되는지 안되는지 병신인지 알거아냐

럭키포인트 4,089 개이득

4w2xpVfa 2018.09.25 10:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,780 개이득

68h1MFAt 2018.09.25 12:18  
본인 외모가 좀 평범하다고생각하고있으면 상대방이 잘생긴게 오히려 부담스러울수도있음.
CQ9ldUrN 2018.09.25 12:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,168 개이득

0frhOVZF 2018.09.25 16:39  
얼굴이 자기 스타일 아닌거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,447 개이득

W6XaPTcZ 2018.09.27 13:04  
얼굴값 하게 생겼나보지? 잘생겼다니 부럽네 ㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

오늘의 인기글
제목