홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구들 만나는것도 지친다

oVfcYeMU 5 19 0

가장 친한놈들이라고 생각하는 놈들도 이젠 지침

내가 그중에서 뭐랄까.. 만만하게 보이는? 욕받이? 뭐 실제 욕하는건 아니고

암튼 뭔가 말만하면 존나 반박 당하는 그런건데

아 이젠 존나 지치네

그렇다고 이거 농담이고 나도 장난이고 농담인거 아는데

인상 구기면 존나 쪼잔해지는거 같고 좀 그렇네

인생 혼자 살아갈수도 없는거고

재미가 없네

5 Comments
DMIM4DeQ 2018.09.25 02:40  
언제부터 사귄 친구인지 모르겠지만, 이런 말을 들은 적 있음. 나 스스로도 내가 어떤 사람인지 알지 못했을 때 사귄 친구를, 단지 어렸을 때부터 친구였다고 평생 친구로 생각할 필요 없다고. 과거의 나 말고 현재의 나를 기준으로 두었으면 좋겠음. 그리고 표현하세요. 친구가 기분 나빠하는데 쪼잔하게 뭘 그러냐 하는 사람이 친구인지, 기분 나빴다면 미안하다 조심하겠다 하는 사람이 친구인지.
52E1cQh8 2018.09.25 02:43  
애들한테 뒤지고싶냐고 함 물으바라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,678 개이득

Hzx570ad 2018.09.25 02:54  
의미없음.

럭키포인트 4,918 개이득

FN5O8fRQ 2018.09.25 05:38  
지치고힘들땐 내게기대 언제나니곁에 서 있을게 혼자라는 생각들지않게 내가 네 곁에있을게~

럭키포인트 4,498 개이득

CQ9ldUrN 2018.09.25 12:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,371 개이득

오늘의 인기글
제목