홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

SUV 추천좀 해주세요 !!!!!!!!!!!!!

UH5kCDVy 17 130 1

제가 여기저기서 티볼리가 좋다 그 가격에 나올수없는 고급옵션이 잔뜩들어있따

이런 호평만 계속 들어서 그런지 티볼리만 알아보고있었는대요

인터넷 댓글들 보면 죄다 욕밖에 없더라구요 ?

그래서 너무 혼란스럽습니다.

소형은 솔직히 너무 가오가 안살고 준중형으로 알아봣는대

suv 준중형으로 추천좀 해주세요

많이 많이 추천해주세요

17 Comments
Fgzu2hEG 2018.09.30 14:23  
소형은 가오가 안살아서 준중형?

럭키포인트 423 개이득

UH5kCDVy 2018.09.30 14:33  
[@Fgzu2hEG] 차이는 크게 안나겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 뭔가 어감이 안끌려요 ㅠㅠ
허세가득이어도 좀 한번만 추천해주세요 !!
(_ _)

럭키포인트 466 개이득

glrzlhwi 2018.09.30 14:43  
[@UH5kCDVy] 코나 같은거 싫다는거죠??
투싼 페이스리프트 됐죠? 매장 가보니 잘팔려서주문 밀려잌ㅅ다는데 툿싼 갑시다 튰싼 아이가!!

럭키포인트 352 개이득

h1QfrNte 2018.09.30 14:24  
투싼

럭키포인트 171 개이득

UH5kCDVy 2018.09.30 14:34  
[@h1QfrNte] ㄳㄳ
LrDq8Evd 2018.09.30 14:27  
디젤 투싼 스포티지 이런거 풀옵살빠엔
큐엠6 개솔린 풀옵 어떠냐....
지4렉스턴 유라시아 패키지도 괜찬코..
금액대를 모르니원...

럭키포인트 226 개이득

UH5kCDVy 2018.09.30 14:35  
[@LrDq8Evd] 중형가면 가격이 3~4천대 더라구요
그건 조금 부담스럽고
그냥 한 2~3천 이면 적당할거같아요
D0jZ9Abw 2018.09.30 14:32  
Xc40

럭키포인트 214 개이득

VMqtPo0X 2018.09.30 14:40  
티볼리 좋다고 한 사람 인연 끊어라
작은 suv 살거면 코나사

럭키포인트 316 개이득

UH5kCDVy 2018.09.30 15:15  
[@VMqtPo0X] 그정도에요 ??
t0AkhsrR 2018.09.30 15:00  
레토나

럭키포인트 204 개이득

rEhl32CT 2018.09.30 15:35  
3천이면 투싼이나 스포티지겠네

럭키포인트 84 개이득

AaKG7rSo 2018.09.30 15:38  
스포티지 타고있는데
스포티지는 suv가아냐...
그냥 차체높고 승차감안좋은 승용차일뿐...
돈에 맞추려는거보니 4륜은 엄두도안날텐데
그냥 승용차 사라..
어설프게 디젤사봐야 관리하기도 거지같고 보증끝나면 수리비 폭탄맞기 딱좋다

럭키포인트 402 개이득

AaKG7rSo 2018.09.30 15:43  
[@AaKG7rSo] 스포티지 동급 이하급 싼타페 쏘렌토 2.0급까지 세트로.. 꼽으로 qm6도 껴준다..
위차들은 suv아니다 .. 그냥 차체높고 승차감거지같은 승용차일뿐이다
차라리 가텁을사라.. 그러면 쏘는맛이라도잇다.. 이건또 1.6가텁은 제외다
1.6가텁은 쏴봐야 2.0디젤급이다... 최소 2.0가텁은 타야.. 차좀나가나싶다
UH5kCDVy 2018.09.30 15:48  
[@AaKG7rSo] 어머니도 스포티지 타는대
제가 첫차사는거인만큼
이차 저차 많이 타보질 않아서
다른사람차 얻어 타도 별 생각없이 그냥 이동수단 ?
정도로만 생각해서 차이를 못느끼겠더라구요 ㅋㅋ;;
AaKG7rSo 2018.09.30 19:35  
[@UH5kCDVy] 그럼 디젤사지마...
그냥 이동수단이라고 생각하면 절때 디젤타지마..
막타는건 휘발류가짱이야
HEWk9SfJ 2018.10.01 00:38  
시보레 이퀴녹스

럭키포인트 411 개이득

오늘의 인기글
제목