홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

돈 안쓰는 년 걸렀다.

derbKL4Q 13 151 0

만나면 한달에 2~3번 보는 여자애가 있는데

대부분 카페를 갔음. 근데 커피를 사면 얘는 얘꺼만 사거나 내가 두개 사거나 둘 중 하나더라 ㅋㅋㅋ

단 한번도 이년은 커피를 산적이 없는것 같음 ㅋㅋ

물론 밥 먹으면 그것도 내가 샀었음 ㅋㅋ

물론 내가 오빠이니 그럴수 있다 생각했는데

다른 여동생들은 말로만 오빠 다음엔 내가 살께! 라고 하진않음. 커피든 밥이든 내가 두번 사면 한번씩은 샀음.

근데 이년은 말로도 그런말을 하지 않음...ㅋㅋㅋ

가는게 있으면 말뿐이나 한번쯤은 오는게 있는게 사람 사이에 정이라 생각함. 나는.

꾸준히 얻어먹으려는 심보인것 같아서 그냥 걸렀는데

내가 쪼잔한건가??

13 Comments
dVWMB2fa 2018.10.01 10:06  
ㄴㄴ잘했음

럭키포인트 411 개이득

nuBGwYAM 2018.10.01 10:06  
걍 아무말도 안하는건 당연하게 생각한다는거고
미안하단 생각조차 없는거임
넌 남자고 오빠니깐 사야되고 난 어리고 여자니깐 얻어먹는거임
걍 걸러라

럭키포인트 142 개이득

YxbTV3JB 2018.10.01 10:10  
당연히 걸럴야되는걸  왜물어보냐? 너같은 김치녀 공장이 없길바란다

김치녀 양성은 남자가 하는것

모든 남자가 더치페이를 한다면 여자들은 어떤 불특정 다수의 남자를 만나도 더치페이를 하기때문에

더치페이 한다고 욕먹지 않는다

럭키포인트 182 개이득

fox8jei1 2018.10.01 10:20  
미친년일세
잘 걸렀음

럭키포인트 88 개이득

vSxmaw9s 2018.10.01 10:34  
돈 안쓸꺼면 한번 주던가...ㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

xMK0BKpq 2018.10.01 10:50  
[@vSxmaw9s] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

8YX34jD9 2018.10.01 10:56  
가끔 여자애들중에 그런 미친년이 존재함

럭키포인트 223 개이득

GJhDauhA 2018.10.01 11:41  
만나지마

럭키포인트 420 개이득

bI2jH4cA 2018.10.01 12:42  
돈 안쓸꺼면 함대주던가

미친년일세..

뭔 자린고비라서 지 만나고있는줄아나 ㅂㅈ 향 풍기고 커피한잔 사주고
bI2jH4cA 2018.10.01 12:46  
[@bI2jH4cA] 이래서 괜히 빡촌이 더싸게 친다는 말이 괜히 나온게 아녀
iHCZvrbL 2018.10.01 14:15  
시발 말이라도 해야지 개오바싸네

럭키포인트 467 개이득

BpYi1bEA 2018.10.01 15:21  
씹호구 명단중 한명일듯

럭키포인트 6 개이득

vyScKSZG 2018.10.01 16:26  
너 그거 흑우잡힌거야ㅋㅋ거르길 잘했다ㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

오늘의 인기글
제목