홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
FISHdhiX 2018.10.05 16:42  
아캄 재미있음?

럭키포인트 1,504 개이득

61qJMIGw 2018.10.05 16:43  
[@FISHdhiX] 취향만 맞으면 꿀잼인데
아캄 나이트는 배트모빌을 너무 많이 써야돼서 거기서 평가가 좀 구려짐

럭키포인트 3,668 개이득

61qJMIGw 2018.10.05 16:43  
[@61qJMIGw] 1편인 어사일럼은 입문작으로 적당하고
2편 아캄 시티가 개꿀잼
ovKQU2Oe 2018.10.05 16:44  
아캄 개띵작

럭키포인트 3,501 개이득

61qJMIGw 2018.10.05 16:49  
[@ovKQU2Oe] 나이트에서 배트모빌 비중만 좀만 줄여줫으면 더 좋앗을텐데
ovKQU2Oe 2018.10.05 16:53  
[@61qJMIGw] 리들러 개씹새끼 때문에 더 짜증 ㅋㅋㅋㅋ
fqvjz0Ld 2018.10.05 16:52  
ㅊㅋㅊㅋ 나도 리들러 싹 다 모은다고 밤샜지 결국 나이트폴 엔딩봄

럭키포인트 143 개이득

61qJMIGw 2018.10.05 16:54  
[@fqvjz0Ld] 그건 뭐 귀찮아서 그렇지 힘들진 않은데
증강현실 도전과제들 개빡침 ㄹㅇ
fqvjz0Ld 2018.10.05 17:19  
[@61qJMIGw] ㅋㅋㅋㅋ 그래도 다 햇으니 개뿌듯할듯
락스테디에서 슈퍼맨 겜도 개발중이니까
아캄버스에 탑승햇으니 기다려보자구!!
61qJMIGw 2018.10.05 17:20  
[@fqvjz0Ld] 아 이번엔 슈퍼맨 제작함?
슈퍼맨은 애초에 넘 쎈캐라서 배트맨이랑은 엄청 다르겟네
오늘의 인기글
제목