홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅁㅂ이 개웃기네 ㅋㅋㅋ

41xNvg7D 7 243 0

요새 안보인다했더니 정지먹었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹무새였는데 허전하네

자기 잘 아는 주제 나오면 정상인인척 얘기하곤 해서 아 이놈 관종끼있네했더니

신고20명넘게했냐...ㅋㅋㅋ

7 Comments
8pnPxM36 2018.10.06 12:53  
20명이 아니라 200명이다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,019 개이득

oMfoImFE 2018.10.06 12:54  
솔직히 ㅁㅂ은 잘못한거 없다. 나름 재밌게 해줬다. 왜 정지 먹였냐? 이유라도 궁금하다. 신고먹인 애들이 있다면 신고한 이유라도 궁금하다

럭키포인트 297 개이득

yVJ2mSbW 2018.10.06 12:55  
[@oMfoImFE] 나도 그렇게 생각함 난 사실 딴사람이 먹어야된다고 생각하는데 그게 그렇게 거슬렸나 섹무새가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

RUXi5dyd 2018.10.06 12:57  
섹무새인것말고는
없는데
ㅁㅂ안티가 많긴했음

럭키포인트 1,290 개이득

GcUm5doC 2018.10.06 13:14  
워낙 섹무새라 눈살 찌푸려지는 드러운 농담도 자주 해놔서
비추는 많이 박았음 신고는 안했지만

럭키포인트 2,796 개이득

PaUBkkoM 2018.10.06 13:32  
근데 개집왕이 차단 안했다는데?

럭키포인트 2,728 개이득

toJYoVdX 2018.10.06 15:32  
먹방이 개집 ㅈㄴ 열심히 하는거 같던데.
남들이랑 싸우지도 않고.

럭키포인트 808 개이득

오늘의 인기글
제목