홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

죽기전에 하고 싶은 거 있어?

2JHTNEmM 11 282 2

본인 수중에 300~500의 여유가 있고

죽음까지 대략 7일 정도의 시간이 있다면 너넨 뭐 하고 싶을 것 같아?

어떤 글에서 본건데

막상 내가 저런 상황이 닥치면 뭘 해야 할지 뚜렷하게 떠오르는 게 없더라구

다른 사람들은 어떨지 궁금해ㅋㅋ

11 Comments
cFnzt0SP 2018.10.12 22:04  
주변지인과식사

럭키포인트 126 개이득

cFnzt0SP 2018.10.12 22:05  
[@cFnzt0SP] 근데 죽기전여윳돈이300~500밖에없다는게 죽는다는거보다 더슬프게느껴진다
2FN0wgfj 2018.10.12 22:33  
[@cFnzt0SP] 죽기 전에 그정도 돈이면 충분하지 않을깡

럭키포인트 32 개이득

RuFGjJqR 2018.10.12 22:06  
그거

럭키포인트 232 개이득

E4tYQVG6 2018.10.13 01:17  
[@RuFGjJqR] 왜 섹4스라고 말을 못해ㅜㅜ

럭키포인트 391 개이득

5LrBCFF3 2018.10.12 22:13  
걍 친구들하고 맘편하게 놀다 갈랜다

럭키포인트 51 개이득

FxUCSy9c 2018.10.12 22:17  
스카이다이빙

럭키포인트 183 개이득

e7wQKfr2 2018.10.12 22:17  
엠봉보다는 역시 개집이네 ㅎㅎ

럭키포인트 154 개이득

r0HfQAJZ 2018.10.12 23:00  
내가 다녔던 초,중,고,대학교를 한바퀴 돌아본 후 기억나는 사람들에게 짧은 인사문자 한통

럭키포인트 313 개이득

W7VnOwAm 2018.10.13 00:03  
코하루

럭키포인트 462 개이득

E4tYQVG6 2018.10.13 01:17  
난 여행을 갈거야 난 일본이 너무 좋아 만화 원피스도 넘모 사랑해ㅋㅋ
그래서 그거에 파뭍혀서 죽을래ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목