홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
26 Comments
RGZd4PbY 2018.10.14 22:39  
27살 이 나이쳐먹고 백수임
올 하반기에 꼭 합격하길..
...
그리고 여기서 돈물어보면 허세충들이랑 정신나간 애들한테 당해 조심해라..
신입이면 일단 평타임 .

럭키포인트 452 개이득

k5cHws8U 2018.10.14 22:40  
30초

세전 약 250~260

럭키포인트 7 개이득

HPF9Kbav 2018.10.14 22:40  
ㅠㅠ우선 직업이 있기는 한지 묻는것이 먼저 아닐까ㅜㅜ
(23,무직)

럭키포인트 90 개이득

aEt72nGH 2018.10.14 22:42  
싹스

럭키포인트 314 개이득

kmNwAlGY 2018.10.14 22:47  
30 사업하다 그만두고 다른거 준비중이라
수입 0
쉽게말해 백수상태

럭키포인트 144 개이득

eiglsU3I 2018.10.14 22:48  
사회적으로 평타
근데 평생 200이면 좀 힘들지
나이먹으면서 유지비는 점점 늘어날테니까

럭키포인트 241 개이득

MLOInd9Y 2018.10.14 22:50  
34 설계직 세후 270정도

럭키포인트 2 개이득

7B0DmA7k 2018.10.14 22:51  
27 무직

럭키포인트 270 개이득

I2oNoT2R 2018.10.14 22:53  
신입인데 세후200

럭키포인트 42 개이득

5qPeh5oH 2018.10.14 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

0KgCOjQl 2018.10.14 23:00  
25 세후 220받다가 때려침 몇달째백수

럭키포인트 74 개이득

fYYwyiXo 2018.10.14 23:00  
26 세후 350

럭키포인트 266 개이득

80aoB3zR 2018.10.14 23:06  
작성자 인데,, 이글에 추천은 왜...??

럭키포인트 500 개이득

Vzn45lwg 2018.10.14 23:10  
내가볼때 백수보다 열심히사는 너가낫다

럭키포인트 273 개이득

N4k0CdIn 2018.10.14 23:16  
29살 세후 330-340
In3vJeHL 2018.10.14 23:19  
여기 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 대기업다니나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26, 세후 230

럭키포인트 296 개이득

x7gkQLn6 2018.10.14 23:20  
23 공기업 310

럭키포인트 100 개이득

aEZDvRTB 2018.10.14 23:34  
32 중견기업 세후 330 / 상여달은 더하기 100 / 분기별로 학자금 더하기 50..

럭키포인트 173 개이득

HC3uIwTh 2018.10.14 23:34  
세전 200은 ㅎㅌ일듯...

럭키포인트 132 개이득

jqVQPfnH 2018.10.14 23:36  
26 백수

럭키포인트 318 개이득

ZovZ9AKs 2018.10.15 00:02  
인테리어 세후 350

럭키포인트 371 개이득

or4pzdSO 2018.10.15 00:04  
평타임 딱 중간

럭키포인트 3 개이득

Pse4D8QW 2018.10.15 00:16  
28 대기업 생산
세전 280? 480?
세후 200  330?
짝달에는 연금띠나가서 공제가 많음

럭키포인트 327 개이득

0nYomuxg 2018.10.15 00:53  
20대후반 자영업
순수익 250~600 왔다갔다.
대목일땐 900까지도 떨어지고...
하지만 여기서 이러고 놀고있다고하면 아무도 안믿겠지ㅎㅎ
WC5Y4H8K 2018.10.15 02:11  
난 만화가 지망생 후... 재밌는 웹툰이나 한번보삼 https://webtoon.tv/8905200 볼만해
64sfCyHD 2018.10.15 12:17  
딱 30살
석사졸 월급 인센티브제라
최저350 많은달은 470
평균 410-420정도

럭키포인트 112 개이득

오늘의 인기글
제목