홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
2gW7JPmc 2018.10.19 16:48  
요즘세상에 여대는 거르는게 좋다

럭키포인트 1,479 개이득

4XV38p8R 2018.10.19 16:50  
친구가 여러 스터디나 학원 등 엄청 여자 많이 아는데
여대녀 피셜 여대 90퍼 이상이 페미라고함

럭키포인트 1,411 개이득

Fqr9AkXZ 2018.10.19 16:51  
너도 개창인생이잖아 ㄱㅊ

럭키포인트 788 개이득

Hr3K8RSw 2018.10.19 16:51  
숙대근처살고 숙대생 많이보고 만나봤는데 개인적으로 거르는게 낫다는 생각이다.
물론 만나보고 괜찮다 싶으면 괜찮은건데 성향 잘 파악해야한다 난 숙대다니는애 소개시켜준다면 안받는다 한다

럭키포인트 2,038 개이득

kwn35YlI 2018.10.19 16:52  
만나봐야알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나봐라

럭키포인트 562 개이득

Nde6Zbqb 2018.10.19 17:02  
가볍게 만나봐
한남이라고 하면 카운터 칠 대사 생각해놓고

럭키포인트 770 개이득

KMKHrSnB 2018.10.19 17:12  
케바케라고 하긴 하는데 높은확률로 페미에 찌들어있음.

아닐수도 있으니 만나는 봐. 돈 몇푼에 좋은 사람 건지면 좋은거고 아닌사람 거르고 사는거지.

사람 인성 보는건 전적으로 글쓴이의 능력이고

럭키포인트 583 개이득

8KQetjwd 2018.10.19 17:17  
만나봐라일단

럭키포인트 1,104 개이득

oVGkovTM 2018.10.19 17:24  
사람을 만나봐야 알지ㅋㅋㅋㅋㅋ너가 스펙보고 거르는 듯 그 여자도 님 스펙보고 거른다 그러다

럭키포인트 1,403 개이득

PXQHc5br 2018.10.19 17:59  
일단 만나봐 근데 우리 누나도 숙대 막학인데 많이 이상해졌다고 하더라...

럭키포인트 2,354 개이득

오늘의 인기글
제목