홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구였던 꼴페미걸럿다

Snj4eqo5 7 185 1

애초에 대가리가 좀 빠가년이였는데 남혐노래부른거 장난스럽게 하길래 아닌주 알았는데

여성전용도로인가 게시물 동창단톡에 올렸더니 

여자가 뭐 잘못햇냐고 그러더니 그냥 메갈이 잘못됏다 햇는데 존나 따짐 

메갈이냐 하니까 화냄 뭐하는 병신임 ? 존나 꺠어있는 여성인척하길래

서로 주고받는 대화속에 진짜 답답하고 미칠거 같더라

병신같은 맞는말하나도 없는 억지스러운 그년말에 대답 하나하나 해주는 나도 병신같고

남자도 무섭고 위험한거라니까 남자도 위험하다니까 그래서 늦은밤 여성만 당하고 여자만 강간당하고 죽냐고 하더라

정상적인 여자라면 그냥 범죄저지르는애들 뭐라하고 혹은 더 가면 남자들도 그런거 있으면 좋겠다 이러는거 아닌가?

병신같은년 새벽2시까지 술쳐막다가 필름끊길때까지 쳐먹고 집에가서 다음날 기억못하는년 말하는 클라스;; 

섹,스할때 거칠게 쉬지않고 당하듯 20분 박히고 싶다고 하는 병신같은년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성제도들 너무 부럽다 

소수의 여성 대가리수준이 좆나 부럽네 생각없이 편하게 사는거 같아서

일 안풀려서 좆같은데 더 좆같아졌네

맨날 단톡방에 지 인간관계 하소연하는게 지때문이라는걸 잘알았다 이제는 회사 잘들어가도 4개월도 못버티고 나오는건지 짤린건지 알겠구나 이제는

7 Comments
4mTzSwFX 2018.10.19 21:04  
이해해 나도 작년에 그렇게 한명 걸렀어
근데 그 미친년 레전드는 밤에 카톡으로 서로 존나싸우다가 아침에 일어나니까
어제 있던일 없던걸로하고 애들한테 말 안해줬으면 좋겠다 이 카톡방 나가라 스샷같은것도 찍지말고.
였어
그럴 생각도 없었지만 그거 보니까 개 병ㅇ신같더라진짜
원래는 되게 자기주관뚜렷하고 성격은 별로여도 속이 참 깊은 친구였는데
지는 페미가 병ㅇ신인걸 알면서도 옹호하고 있다는거잖아
그리고 페미에대한 사람들에 시선도 의식하는거고
개씨발련 카악 퉤

럭키포인트 695 개이득

B2pkTAys 2018.10.19 21:37  
[@4mTzSwFX] 그래서 걍 나감? 스샷으로 널리알렷어야지

럭키포인트 4,908 개이득

4mTzSwFX 2018.10.19 22:01  
[@B2pkTAys] 그때는 굳이 더 진흙탕만들기 싫었음
요즘에 애들이 물어보면 다말해줌 ㅋㅋㅋㅋ
SDF56KOU 2018.10.19 21:41  
꼴페미는 거르는게 답인듯

럭키포인트 1,522 개이득

xnPBMkbI 2018.10.19 22:27  
[@SDF56KOU] 꼴페니는 고쳐쓰는거 아니야 절대루 ㅋㅋ

럭키포인트 1,510 개이득

9RrhvgeB 2018.10.19 23:10  
왜 화나서 여기다 쒸익쒸익거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정해라 걸렀으면 된거다

럭키포인트 1,109 개이득

6ZhOmG9l 2018.10.20 08:48  

럭키포인트 195 개이득

오늘의 인기글
제목