홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

매사에 불평불만인놈 어떻게 상대하냐

Snj4eqo5 7 120 2
뭘하든 불평불만에 인생한탄하는 친구있음 그런데 나아지려는 노력은 눈꼽만큼도안함 내가 개소리도 좀 잘들어주는 유형이라 유독 나한테만 말하는데, 자기가 듣고픈말 듣고파서 하는거라 조언같은걸해도 귓구녕으로도 안들음 어떻게 해야하까

Best Comment

BEST 1 o86qtj1K  
야 ㅋㅋㅋ 그런 놈들 특징 하나 알려줄게.
막상 인생 좀 풀리고 인생 좀 먹고살만해지면 너한테 술 한잔 안 삼. 아니 연락조차 뜸해질걸 ㅋㅋㅋ 넌 그냥 감정 쓰래기통임. ㅇㅋ? 친구 아니니까 연 끊어라
7 Comments
o86qtj1K 2018.10.19 21:34  
야 ㅋㅋㅋ 그런 놈들 특징 하나 알려줄게.
막상 인생 좀 풀리고 인생 좀 먹고살만해지면 너한테 술 한잔 안 삼. 아니 연락조차 뜸해질걸 ㅋㅋㅋ 넌 그냥 감정 쓰래기통임. ㅇㅋ? 친구 아니니까 연 끊어라

럭키포인트 481 개이득

npI9aJBR 2018.10.19 21:35  
안들어주면됨
사정이 나아진다고해도
늘 불평함 그냥 쌩까는게 빠름

럭키포인트 4,526 개이득

o2C6YtzI 2018.10.19 21:38  
그냥 쳐들어라 난 찡찡할테니까~ 마인드임
쿵짝이나 맞추면서 비싼거나 얻어먹고 말어
감정소비할 필요가없음
근데 술도 안사면??? 버려야지~
고민할 필요없음 상대는 너 아니어도 상관없을테니
qV7Acshk 2018.10.19 21:43  
걔한테 한탄 존나게 하셈 그런새끼들은 또 그런소리 들으면 왜 그딴소리하냐하면 너 좀 따라해봤다 이 병신아 하고 그렇게 인연 끊어짐
내가 해봤음 ㅅㅂ....

럭키포인트 4,684 개이득

0oSlA511 2018.10.19 21:53  
그냥 좀 들어줘 널 친구라 생각하니깐 맘속 힘든걸 푸념하는거징
들어주기많해도  그 친구는 마음이 편해질거임

럭키포인트 5,208 개이득

A0PmpGjQ 2018.10.19 22:26  
ㅇㅇ 안들어주면 돼

럭키포인트 4,333 개이득

9lgwdr9r 2018.10.19 22:37  
여자애처럼 굴지말라고 직언해라

럭키포인트 3,885 개이득

오늘의 인기글
제목