홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 펌관련 질문이요

FrrWztTJ 10 84 1

오늘 펌 개망했습니다.

가르마펌인데 하 ..

원래 제가 좀 곱슬기인데

거기에 곱슬더하니까 진짜 개꼽슬로 되더라고요 

그래서 막 진짜 뭐랄까 원래 담당하시던분도 자기 다시 찾아올것같다고 하시고

누나랑 친구들 다 보여줫는데 반응이 .. 번개맞았냐고 .. 머리감았냐고 하고 그정도입니다 ..

그래서 원래 하려던 머리도 약간 곱슬인데 댄디펌?

으로 내일 가서 바꾸려고하거든요 ?

가능할까요 ?

10 Comments
jGLFI3vV 2018.10.23 18:06  
걍살어

럭키포인트 5,136 개이득

FrrWztTJ 2018.10.23 18:07  
[@jGLFI3vV] 싫어여 ..

럭키포인트 4,458 개이득

2i3Uzj70 2018.10.23 18:07  
3일정도 머리안감고 개기다가 머리 감아보고

럭키포인트 1,748 개이득

fP3rlzvZ 2018.10.23 18:09  
불펌금지

럭키포인트 4,463 개이득

Lx6fD5qH 2018.10.23 18:10  
원래 시간 좀 지나면 괜찮아지긴하는디

럭키포인트 4,414 개이득

hRmdOYez 2018.10.23 18:20  
시간지남 괜차나

럭키포인트 2,959 개이득

Ormi9RtQ 2018.10.23 18:22  
처음 하고 나서 웨이브가 계속 갈거라고 생각하지말고
한 이틀 뒤에 머리 감고 뜨거운 바람으로 말리고 다시 생각해봐

럭키포인트 1,771 개이득

ZXkFQcKS 2018.10.23 18:40  
볼매를 하지 왜 파마를 했대

럭키포인트 1,726 개이득

FrrWztTJ 2018.10.23 18:48  
[@ZXkFQcKS] 원래 볼륨매직 했던 머리였거든요 ㅋㅋㅋ.. ? 근데 좀 펌이 그리워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아아아아앙 복구 파마 해야되나요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
xZsADvS9 2018.10.23 20:12  
나같으면 바로 복구함

럭키포인트 3,632 개이득

오늘의 인기글
제목