홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

애들아 컴퓨터 신기한 현상 이거뭐냐

LUKOdmzX 8 310 1

나 그냥 인터넷 강의 보고 있었는데

갑자기 뭔 중국멘트가 들리는거임

근데 실행되는 프로그램은 인강밖에 없음

나 바이러스 걸린거임??

갑자기 중국남자가 뭔 쏼라 쏼라 하는거 개 소름.

끄려고 해도 끌 방법이 없길래

재부팅함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔 경우야

참고로 노트북 용도는 인강+토렌트 영화 (예전에,지금은 다운안함) 

이거밖에 안하거든ㅋ

글고 어제 대학도서관에서 공용 와이파이 U plus 꺼 프리존 잡아서 사용한게 다인데 해킹당한건가...

8 Comments
lsg6xEkt 2018.10.26 13:30  
해리포터에스 ㅡ.ㅡ
해리포터는 뱀새끼의 말을 할수있었지 ㅡ.ㅡ
해리포터는 지혼자 뱀새끼의 말을 알아 들읐지 ㅡ.ㅡ
다른 친구 애새끼들은 전혀 듣지 못했다 ㅡ.ㅡ
형이 지금 머라 빠는지 알갠나 ㅡ.ㅡ
참고로 헤르미온느가 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,326 개이득

g4bNzvo3 2018.10.26 15:39  
[@lsg6xEkt] 니 말투는 원래 못 알아먹어 병신아 외계인이냐

럭키포인트 4,262 개이득

m7AFcLip 2018.10.26 13:30  
해킹이요. 그리고 일단 노트북 카메라 부분은 검은색 테이프로 안보이게 붙이시고 포맷을 좀 하셔야 겠네요

운 없게 걸린지 꽤 됐으면 카메라를 통해서 개인적인 정보가 유출 될 수 도 있고 이미 빠져 나갔을 수도 있음

럭키포인트 1,927 개이득

wD7cWOkf 2018.10.26 13:32  
여윽시 카메라는 가려놔야한다 이말이야

럭키포인트 4,597 개이득

CMw5Xa0q 2018.10.26 13:46  
니 딸치는거 중국에서 생중계됨

럭키포인트 2,415 개이득

NxQRqDju 2018.10.26 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,578 개이득

xofwL8aZ 2018.10.26 15:32  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 510 개이득

xYrW7dGW 2018.10.26 16:58  
좀비바이러스 먹은듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 니가 컴퓨터에서 키 입력하는거 다 텍스트로 저장되고 카메라 + 마이크 다 들을수있고 위치도 딸수있음
인터넷에서 백신찾아서 돌리던가 귀찮으면 포멧해 걍

럭키포인트 5,702 개이득

오늘의 인기글
제목