홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
23 Comments
Gmt7B2iW 2018.10.26 22:52  
마지막 내가 2천으로 올려서 먹는다 ㅅㄱ 전재산이 2천만임

럭키포인트 3,485 개이득

Ik3F9wNc 2018.10.26 23:00  
[@Gmt7B2iW] 나 3천만임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,676 개이득

[@Gmt7B2iW] 괜히 올리지마라
Gmt7B2iW 2018.10.26 23:21  
[@Ik3F9wNc] ㅋㅋ 알람해뒀다 경매 끝나기 10초전에 바로 갱신한다
Ik3F9wNc 2018.10.26 23:29  
[@Gmt7B2iW] 제발 악마짓 하지마라
fuVkwONR 2018.10.27 13:36  
[@Ik3F9wNc] 댓글많이달아서 포인트 모으고있다

방심하지마라 ㅋㅋ
JVz0C3Rl 2018.10.26 22:54  
기프티콘 번호 불러주는거지 주문할때

럭키포인트 1,911 개이득

[@JVz0C3Rl] 아 bbq 도 되냐
qLrDtPfT 2018.10.26 23:33  
[@Ik3F9wNc] ㅇㅇ 됨 근데 배달료받음

럭키포인트 1,834 개이득

ynTrCFdP 2018.10.26 22:55  
당첨되고 개집왕한테 핸드폰번호 쪽지보내면 기프티콘 보내줌

럭키포인트 4,757 개이득

[@ynTrCFdP] 다시읽어보셈 ㅋ
j0v7gjfF 2018.10.26 22:56  
온라인 주문이 가능한 치킨집이면
온라인 주문에서 기프티콘 번호 찍으면 되는거고
안되면 매장에 전화해서 기프티콘 번호 불러주고

럭키포인트 3,262 개이득

Ik3F9wNc 2018.10.26 23:01  
[@j0v7gjfF] 아~ ㅋㅋ
r9f3OMQX 2018.10.27 01:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,179 개이득

kfouwA7I 2018.10.27 02:13  
가격 올려버릴까?

럭키포인트 2,659 개이득

Ik3F9wNc 2018.10.27 02:16  
[@kfouwA7I] ㄱㄱㄱ 나자신있다
kfouwA7I 2018.10.27 02:18  
[@Ik3F9wNc] 포인트는 많은데 올렸다가 당첨 될까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ik3F9wNc 2018.10.27 02:19  
[@kfouwA7I] 과연그럴까 ㅋㅋㅋ
kfouwA7I 2018.10.27 02:22  
[@Ik3F9wNc] 4천 후반대인데 그 정도 까지 올리고
다른사람 낙찰 안 하면 내 포인트가 아까워서
Ik3F9wNc 2018.10.27 03:12  
[@kfouwA7I] ㄱㄱㅅ
kfouwA7I 2018.10.27 03:32  
[@Ik3F9wNc] 5천대 이상 몇 없는데
그쪽은 아닌 것 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
g2qNQHNB 2018.10.27 13:26  
[@kfouwA7I] 치킨안먹을거면 걸지마셈걍 치킨좀먹게 ;;
Ik3F9wNc 2018.10.27 02:19  
ㅋㅋㅋ 과연 그럴까?
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목