홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이폰 거래 사기당함

zYsezcic 8 391 1
더치트 기준 오늘 사기금액만 천만원 좀 안되는듯
블로그 카톡 다 파놓고 완전 한탕한것같다
야무지게 명함 신분증 다 준비해놓고 쓸어버렸다
실제로 존재하는 매장 걸어놓고 사기침
오전에 더치트 검색해보니 아무것도 안떠서 방심했다
터미널택배로 보냈다고하는데 못받음 ㅋㅋㅋ
느낌 안좋아서 더치트 검색해보니 2건뜨더라 ㅅㅂ
지금 보니까 7건뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
iZdEjzyZ 2018.11.08 01:27  
전자제품을 뭘 믿고 택배거래 하는거지 ..

럭키포인트 3,419 개이득

yoVEG1RB 2018.11.08 01:32  
[@iZdEjzyZ] 2

럭키포인트 4,211 개이득

r6vg1c3c 2018.11.08 01:38  
개인거래 사기로 읽어도 이상하고
크게 무더기개통 사기로 읽어도 이상하고

럭키포인트 4,175 개이득

zYsezcic 2018.11.08 01:39  
[@r6vg1c3c] 공기계사기인데 진짜 매장걸고 명함 있고 누가봐도 사업자였음... 기계들 잔뜩 쌓여있는 사진도 있고

럭키포인트 5,169 개이득

3cGauAj8 2018.11.08 01:41  
나도 갤럭시 30만원 당했는데
조선족이어서 못잡음 경찰에서도 연락한통없다

럭키포인트 3,721 개이득

cxtHSdP2 2018.11.08 01:42  
직거래가 위험도가 낮지

럭키포인트 466 개이득

PaUgt7iK 2018.11.08 01:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액땜했다 생각하세요

럭키포인트 1,492 개이득

4RJFotw5 2018.11.08 01:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,160 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목