홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고생했다

mpwMoxSC 19 107 0
1시간만 기다리면 같이 있어줄 수 있었는데
정말 미안해
그래도 너무 괴롭지 않고 편하게 간거 같아서
어떻게보면 다행이라고 생각한다
짜루야 끝까지 자리 못지키는 거 정말 미안하고
항상 사랑했어
부디 좋은곳으로 가서 나중에 꼭 같이 놀자
고마워 안녕

19 Comments
aFA6YeTQ 2018.11.19 13:24  
짜루는 고양이야,강아지야,햄스터야,아니면 다른 친구야??
좋은데 갔을거니까 너무 걱정하지 마라ㅎㅎ
너 오는날까지 기다릴거야 나중에 만나면 같이 올라가ㅋㅋ

럭키포인트 5,362 개이득

oOQyNcgb 2018.11.19 13:26  
[@aFA6YeTQ] 짜루는 짜루일뿐 무엇으로든 규정지을수 없습니다.

럭키포인트 4,713 개이득

PKN1xyt3 2018.11.19 13:45  
[@oOQyNcgb] 너 짜루주인 아니자너ㅠㅠ
D8rscxlz 2018.11.19 15:52  
[@oOQyNcgb] 오졌닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,044 개이득

mpwMoxSC 2018.11.19 13:36  
[@aFA6YeTQ] 강아지야 한 이주전부터 수술했다고 올렸던 사람인데
오늘 일하는 중에 자연사했다네..
오늘 가서 안락사하려고 했는데 하아ㅠㅠ

럭키포인트 128 개이득

PKN1xyt3 2018.11.19 13:46  
[@mpwMoxSC] 저런 급하게 갔구나;;
얼굴 한번 보고 갔으면 좋았을걸 아쉽겠네ㅜㅜ
에이궁 힘내라 보고싶으면 사진 자주 보고ㅠㅠ
mpwMoxSC 2018.11.19 14:16  
[@PKN1xyt3] 사진도 보는데 그냥 너무 보고싶다
형이랑 아빠가 장례가고 나는 엄마랑 가게 보느라
장례도 못가네..
이러다 잊혀지는 것도 슬프네
내가 거진 15년동안 집에들어가면 항상 짜루가 반겨줬는데 ㅠㅠ
D8rscxlz 2018.11.19 15:53  
[@mpwMoxSC] 내가 이래서 반려동물못키워  죽으면 슬퍼 행복하게 해줄자신도없고 ㅠㅠ
mpwMoxSC 2018.11.19 15:56  
[@D8rscxlz] 그래도 내생각에는 키우는게 더 나아
그동안 얻는 행복이 더 커
집에서 매일같이 날 기다리고 있는 존재가 있으면
기분이 안 좋았어도 얼마나 기분좋게 들어가는지 몰라ㅋㅋ
그거때문에 고민하는거면 키우는게 더 좋아
대신 산책이랑 간식 중성화랑 예방접종 이정도는 꼭 한다고 생각해야돼
jvRqGlVb 2018.11.19 17:08  
[@mpwMoxSC] 에이구ㅠㅠ그래도 짜루는 너가 항상 짜루 생각하면 짜루옆에 있는것과 마찬가지지 뭐ㅋㅋ
힘내고 오늘이 마지막이라면 그냥 가게문 닫고 마지막으로 보러가는것도 좋을것같네ㅋㅋ
사실 난 내친구가 교통사고로 죽었는데 도저히 갈 자신이 없어서 안갔거든??조금 후회중이야;;
mpwMoxSC 2018.11.19 17:21  
[@jvRqGlVb] 그건 너무했다
내가 원래 안하고 안받는 사람인데
하고나서 하는 후회보다
안하고 나서 하는 후회가 더 큰거 같음
mpwMoxSC 2018.11.19 13:39  
벌써 짜루 보고싶다
지지난주에 물린 상처가 아직도 내손에 있는데 ㅠㅠ
DLQCN904 2018.11.19 14:02  
힘내라 ...

럭키포인트 1,812 개이득

mpwMoxSC 2018.11.19 14:17  
[@DLQCN904] 고마워..
너무 울어서 눈이 아프다 ㅋㅋ
AySoCm83 2018.11.19 15:28  
짜루는 조은 주인 만나스 행복했을기라 ㅡ.ㅡ
걱정할그 음따 ㅡ.ㅡ
이미 조은곳 가스 잘 놀고있다 ㅡ.ㅡ
난제 보믄 댄다 ㅡ.ㅡ 알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,382 개이득

mpwMoxSC 2018.11.19 15:34  
[@AySoCm83] 알겠다 ㅡ.ㅡ
ㅠㅠ 고마워
a1pKPhif 2018.11.19 16:06  
나도 9살때부터 기른 강아지 27살에 보냈는데
한동안 집에 가도 없으니까 이상하더라
당연히 있어야할게 없는 느낌
시간이 해결해주더라

럭키포인트 4,206 개이득

mpwMoxSC 2018.11.19 16:08  
[@a1pKPhif] 그러게 나도 괜찮아질거를 알고 있는데
그거도 그거 나름대로 슬프네
tWzKIqfk 2018.11.19 21:51  
토닥토닥

럭키포인트 4,144 개이득

오늘의 인기글
제목