홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이유 콘서트도 이러다 언젠간 호의가 계속되면 권리인 줄 아는 사태가 일어나지 않을까

35Wf1L5U 9 405 0

어떻게보면 지금 아이유가 콘서트에서 앵콜, 앵앵콜까지 하는 건 서비스일텐데

이젠 이게 하도 다 알려지다보니 아이유콘 가는 사람들은 전부 앵앵콜까지 기대하면서 갈 거 아녀

근데 과연 아이유 커리어 끝날 때까지 계속 할 수 있을란가 싶은데 나중에 앵콜 안해주면 초심 잃었네 하면서 까는 사람들 생길 듯

9 Comments
VjKXDPOb 2018.11.19 15:58  
앵앵콜을 안해준다? 팬들이라면 아쉽지말 이해하겠지 그래도 다른 콘에서 다해주고 내가 보러왔을땐 왜 안해~ 하는 사람 나오겠지만 아이유라면 이해가능한 충분한 설명을 해줄것같다.

럭키포인트 3,692 개이득

AySoCm83 2018.11.19 15:59  
모가지 아프다 하믄 머 알아 듣갰지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,827 개이득

mlAdLNaY 2018.11.19 15:59  
니 인생도 이렇게 걱정 좀 해봐

럭키포인트 3,559 개이득

rgpX4PD2 2018.11.19 16:00  
[@mlAdLNaY] ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,090 개이득

35Wf1L5U 2018.11.19 16:06  
[@mlAdLNaY] 충분히 걱정하고 사니까 조언은 필요없어

럭키포인트 4,926 개이득

ra1XhKgb 2018.11.19 15:59  
어차피 1년에 3,4일 하는 콘서트라 사람이 당연시 여길만한 그런 성질의것이 아님
또한 거기 가는 것 자체가 해당가수의 팬이기 때문에 어디 노래방 서비스 시간 덜 주는 것 마냥 분개할것 같지는 않음
그리고 그렇게 러닝타임 길게 공연하는건 가수 본인이 좋아서 하는거고 자신을 사랑하는 팬들이 좋아해주고 있기 때문에
이승환 마냥 아이유도 앵앵콜을 일종의 자신의 트레이드 마크처럼 끌고 갈 것 같음

럭키포인트 4,982 개이득

YSAMvDRy 2018.11.19 16:24  
그럼 공연 시간을 줄이고
앵앵콜 생각해서 공연짜면 되자너~

럭키포인트 355 개이득

tWzKIqfk 2018.11.19 22:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,302 개이득

ryCPoRTH 2018.11.19 23:05  
공연장 대여비 추가금 생각하면 알아서 해주겠지

럭키포인트 1,467 개이득

오늘의 인기글