홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

니들 중에 진짜 진짜 재수없는 애들 있냐? 운수 없는 애들

GTKu4dew 13 323 0

로또 해서 한번도 5등도 당첨 못 해본 사람???

있다면

번호 6자리로 5게임 뽑아줘

가상으로 오늘 5천원 샀다고 치고 그걸로 점괘좀 보자

13 Comments
JK85V9XU 2018.11.24 09:20  
저요.
3개 맞은적 없음

럭키포인트 2,979 개이득

GTKu4dew 2018.11.24 09:22  
[@JK85V9XU] 그럼 한번 니가 로또 당첨될거라고 생각하고 5게임 뽑아줘봐
오늘 정말 재수 없는지 그냥 그때 운이 없었는지 함 보자

럭키포인트 897 개이득

yoW41ILZ 2018.11.24 09:22  
로또 10년동안 매주 3천원씩 사봤다 이젠 로또도 꾸준히 안사고 찡찡거리네 이 찡찡이새끼들 로또라도 꾸준히 해야지 왜 이렇게 불성실하냐니들은

럭키포인트 5,437 개이득

GTKu4dew 2018.11.24 09:23  
[@yoW41ILZ] 그래서 5등 당첨 돼봄?
yoW41ILZ 2018.11.24 09:24  
[@GTKu4dew] 5등은 셀 수도 없고 4등 두번 됐다 내가 볼 때 조만간 1등간다
GTKu4dew 2018.11.24 09:28  
[@yoW41ILZ] 그래 ㅅㄱ
yoW41ILZ 2018.11.24 09:28  
[@GTKu4dew] 명심해 로또사
daLFRbcW 2018.11.24 09:30  
단순히 5등이 목적이면  당첨되긴 쉬운데
니가 그렇게 재수 없으면
일단 니가 번호를 찍어 그리고 그 번호 배고
다시  5천원 어치  찍어서 사라
그리고 니가 보면 알겠지만 지난주에 나온 번호 중에 한두개는 높은 확률로 또나온다
여지껏 당첨된거 쭉 봐봐라

럭키포인트 895 개이득

GTKu4dew 2018.11.24 09:33  
[@daLFRbcW] 뭔소리여
재수없다고 로또사도 당첨 한번도 안된 애들 진짜로 한결같이 재수가 없는지 보려고 한건데
zYKT8IyZ 2018.11.24 10:45  
신개념이네 ㅋㅋ
재수없는애들이 불러준 번호로 로또사서
그 번호로 당첨되면 존나 웃기긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,438 개이득

2Sa54ChP 2018.11.24 11:13  
5, 8, 6, 9, 7, 4

럭키포인트 4,329 개이득

M3SlE6bN 2018.11.24 12:07  
5 11 14 27 34 41
나머지 자동

럭키포인트 1,180 개이득

8rmeIAY8 2018.11.24 13:01  
나 게임에서 강화에 확률권 발라서 110퍼 확률인데도 오류걸려 강화터져본 놈임

7,14, 21, 26, 32, 45

럭키포인트 4,378 개이득

오늘의 인기글
제목