홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

손나은 영화 망했냐? 왜망하지 페미코인탔는데

bvUIuYkF 14 1166 0

왜망하긴 시발 돼지년들이 집밖으로 안나가니까 망하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페미인증했을땐 존나 뭐만하면 다 사주고 다 소비해줄거처럼 존나게지랄하더니

뚜껑열어보니까 개좆도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 ndU3uNMT  
손나은은 아님
협찬이라 몰랐다고 바로 선 그엇음
14 Comments
LW2Fs56E 2018.11.25 23:56  
손나은이 그거 탔었어?

럭키포인트 4,843 개이득

bvUIuYkF 2018.11.26 00:04  
[@LW2Fs56E] 화보촬영이었나 행사참여였나 하여튼 무슨제품 촬영이었는데 슬로건중에 걸스캔두애니띵이 있었음
자기가 모델이었던거 홍보차 인스타에 슬로건 걸려있는 제품사진 + 걸스캔두애니띵 언급
돼지섀끼들 좌표찍고 존나몰려와서
충성충성^^7 나은나은^^7 경례 존나박음

근데 좀 오래되고 잊혀지니까 충성은개뿔 소비1도안해줌

럭키포인트 86 개이득

OfqactkU 2018.11.26 00:00  
손나은은 페미코인 안탔는데

럭키포인트 1,478 개이득

ndU3uNMT 2018.11.26 00:08  
손나은은 아님
협찬이라 몰랐다고 바로 선 그엇음

럭키포인트 4,575 개이득

I4eIq8Se 2018.11.26 00:08  
아이린도 그렇고 손나은도 그렇고 왜 니들 맘대로 페미코인 태우냐 ㅋㅋ
여초에서 아이린,손나은 엄청싫어하는데

럭키포인트 4,839 개이득

bvUIuYkF 2018.11.26 00:18  
[@I4eIq8Se] 뭐? 싫어한다고?
충성충성 존나박은거만 기억에남아서 제대로빨아주는줄알았는데 왜싫어하지?
좀만 더 알려주셈 아이린 손나은 왜싫ㅇ러하는지
무슨 변절자 낙인찍힘 ??
I4eIq8Se 2018.11.26 00:28  
[@bvUIuYkF] 변절자가 아니라 원래 페미코인탑승도 안한데다가
얼굴로 먹고산다고 싫어함
아이린이 뚱뚱한 매니저한테 쿵쿵거린다고해서 여초에서 욕먹고
HSpvvR3K 2018.11.26 00:09  
손나은은 아님

럭키포인트 1,643 개이득

bvUIuYkF 2018.11.26 00:19  
- 미안함니다 글쓴사람인데 손나은아닌거 모르고 개소리쌌음
쪽팔려도 글삭은안할게 미아내 ..
3gv4jUx8 2018.11.26 00:59  
손나은 연기 망
감독 연출 망
조연 연기 망

럭키포인트 2,058 개이득

RBUzcrS1 2018.11.26 01:45  
노잼이라 그런거지

럭키포인트 3,109 개이득

mGkOMcXg 2018.11.26 02:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,834 개이득

HSpvvR3K 2018.11.26 08:16  
한국 공포영화는 씹노잼이라 원래 욕쳐먹음
손나은이 아니라 다른애였어도 욕먹는건 마찬가지
물론 손나은이 연기를 못해서  대사칠까봐 무서운 영화라더라 ㅋㅋㅋㅋ
lXpUq8CO 2018.11.26 11:11  
걔네들이 영화를 보러 나오겠니 ?

럭키포인트 3,503 개이득

오늘의 인기글
제목