홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 방금 병신짓함ㅋㅋ

Mo5v0ZQl 9 241 0
엘리베이터 내리는데 어떤 아저씨가 사람들 내리지도 않았는데 밀고 들어오더라고.. 그래서 내가 한소리 했음. 아저씨!! 타고 내리세요 좀..... 아 씨발 쪽팔려ㅜ

9 Comments
h1Tk5I2Z 2018.11.30 11:52  
잘했어. 지하철에서도 내리지도 않았는데 쳐밀고 들어오는 병신들 극혐.

럭키포인트 5,249 개이득

cnCRBKpO 2018.11.30 11:57  
[@h1Tk5I2Z] 여기 병신추가요!!!

럭키포인트 934 개이득

FpUlc2tv 2018.11.30 11:58  
[@h1Tk5I2Z] 아니ㅋㅋㅋㅋ

내리고 타세요가 아니라 타고 내리세요 라고 했다자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,994 개이득

q1SrLDHz 2018.11.30 12:10  
[@h1Tk5I2Z] 이분 난독이라네요

럭키포인트 1,148 개이득

h1Tk5I2Z 2018.11.30 12:37  
[@h1Tk5I2Z] 시발 내가 병신이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익게라 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 뜻은 알아들었자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나란병신.... 딸잡고 자아성찰해야겠다
VnSfxyYe 2018.11.30 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

QtY2JGCx 2018.11.30 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 뜻은 알았을꺼야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,552 개이득

ZO6rwG72 2018.11.30 13:16  
대충 알아들읐갰지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,925 개이득

wYWz4E90 2018.11.30 22:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 771 개이득