홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진찌사나이보다가 웃긴게

2WcUXIpH 7 252 0
뭐라해서 우는건 억지로 이해하겠지만

조교 ㅅㅂ ㅋㅋ 하루중에서도 고작 몇시간뫘는데

왜 질질짜는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 제일 웃기더라

여자는 군대에 안맞는거같음

7 Comments
7CeKLTlr 2018.12.05 01:45  
연출된거아니냐

럭키포인트 5,443 개이득

ngJSbntF 2018.12.05 01:57  
하,,

럭키포인트 7,915 개이득

vAxM7PMJ 2018.12.05 03:44  
가짜사나이에 갔어도 그런데, 진짜 군대에 갔으면...

럭키포인트 3,812 개이득

HbJOscw1 2018.12.05 04:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조교가 울어?

럭키포인트 7,953 개이득

LTPhHtwS 2018.12.05 08:50  
실제 학사장교로 지원해서 들어가는 여자들은 남자랑 똑같은 훈련 2개월인가 똑같이 잘받고 일개병사들이 받는 훈련보다 훨씬 강도도 빡시게받음

럭키포인트 3,365 개이득

vSn0HzVD 2018.12.05 09:34  
[@LTPhHtwS] 똑같이 받는거맞음? 형식상만 그렇고 실상은 약하게받는거아님? 왜 자대가면 병신되어있는지 이해가안되네

럭키포인트 4,026 개이득

UlzaofnU 2018.12.05 09:38  
[@LTPhHtwS] ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 공익나왔냐

럭키포인트 6,519 개이득

오늘의 인기글
제목