홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

결국 소심함이 짝사랑을 이겻다

UcyBvGD8 17 595 1
숫기가 심각하게 없고 너무 소심해서 초딩때부터 여자랑 말할때 눈도 못맞췃다.

27살 대학 4학년... 팀플 조원중 그냥 평범하게 생긴여자가 잇는데 나한테 관심표현을 많이햇어. 나도 조금씩 관심이 생겻고 담주면 기말이고 졸업이라 못볼텐데 정말 좋아하는데 말을 못하겟다.  개도 말해주길 기다리는게 보여. 오늘 수업끝나고 일부러 계속 앉아잇엇는데 개도 뒤에서 계속 앉아잇더라고 커피한잔 하자는말이 목구멍까지 올라왓는데 결국 인사만 하고 나왓다ㅠ

소심함이 결국 올해도 솔로로 만드는구나. 결혼도 못하겟지.

17 Comments
YvLzUJ7Q 2018.12.05 18:26  
한번만 하면되는데... 그한번이하기까지가 넘모힘든듯...ㅠㅠ

럭키포인트 2,647 개이득

UcyBvGD8 2018.12.05 18:32  
[@YvLzUJ7Q] 평생 후회할 듯 분명히 ㅠ

럭키포인트 5,441 개이득

IfrcqTHq 2018.12.05 18:28  
실패에 대한 두려움때문이냐
일단 이거 하나만 명심해라
실패란 도전을 했다는거고
도전하지 않는 자는 절대 성공할 수 없다.

럭키포인트 5,993 개이득

wqP8d9Da 2018.12.05 18:29  
그것도 못하면 뭘 하겠냐..
진짜 눈 딱감고 하지..
나중에 너 그때만 생각나
아 그때 한마디만 할 걸.. 별것도 아닌데 그걸 못했네
이러면서..

럭키포인트 2,965 개이득

pYzhZqJ2 2018.12.05 18:32  
븅신

럭키포인트 510 개이득

Scrnu9TM 2018.12.05 18:33  
쉿 그여자앤 클스마스 섹.스중

럭키포인트 6,203 개이득

ZIgnejSV 2018.12.05 18:34  
당장 카톡 보내라 병슨샛끼야 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,772 개이득

80dSgWti 2018.12.05 18:35  
안했던 짓을 후회하기보다 행동하고 후회해라
특히 사랑은 더욱더

럭키포인트 4,492 개이득

sfIM35QP 2018.12.05 18:35  
ㅇㅅㅇ

럭키포인트 3,147 개이득

AkSDWW3l 2018.12.05 18:36  
내년에 아빠되는 미래를 피했구나 다행이다

럭키포인트 1,739 개이득

asUqHTGN 2018.12.05 18:37  
그 여자는 다행이네 너 걸러서

럭키포인트 5,116 개이득

H7IKc3a3 2018.12.05 18:38  
직접적으로 물어볼 필요도 없이 주말엔보통 뭐하냐 그럼 이번주말에는요 물어보면 일사천리이거늘

럭키포인트 7,017 개이득

xG7pvBY3 2018.12.05 18:50  
또 착각하네 별 생각 없는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,468 개이득

nq6iL9l0 2018.12.05 19:00  
[@xG7pvBY3] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 1,272 개이득

FptAYX8Z 2018.12.05 19:41  
ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ ㅠㅠ

럭키포인트 7,878 개이득

h0eOsDkk 2018.12.05 20:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ