홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

윗집 피아노 또 시작했네

VxYUfAZC 9 159 1

오늘은 보헤미안 랩소디야 

way back home은 연습했는지 30초정도 치네 ㅋㅋㅋ

보헤미안은 10초 치고 다시 10초 치고

실력은 늘어가는것같은데 자꾸 한번에 완성시키려고 끊는게 거슬린다

끊어져도 좋으니 끝까지 쳐봤으면....

답답해서 유튜브에서 보헤미안 랩소디 찾아서 듣고있다

감질맛 개오지네

9 Comments
wqP8d9Da 2018.12.05 18:29  
같이 노래도 불러줘 하모니 ㄱㄱ

럭키포인트 3,741 개이득

80dSgWti 2018.12.05 18:34  
[@wqP8d9Da] 10초면 가사나오기도 전 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,989 개이득

AkSDWW3l 2018.12.05 18:35  
누구였지 피아노 전문가말고 가끔 실수하긴하는데 베테랑급인사람이치는 같은곡을 자기가 연주한것처럼 속여서 깝ㄴㄴ 하는 글본거같은데

럭키포인트 1,462 개이득

sfIM35QP 2018.12.05 18:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,514 개이득

IfrcqTHq 2018.12.05 19:06  
마마 져스트 킬드 어 맨.
딱 이 부분에서 죽여라

럭키포인트 6,834 개이득

QWsroZJW 2018.12.05 19:32  
울 앞집에서 바이올린인지 하는데 존나 못했는데
몇달 지나더니 알만한 곡들 연주하는데 여름에서 그 소리 들으면서 맥주마시기도 했다. 좀 기다려봐

럭키포인트 2,744 개이득

h0eOsDkk 2018.12.05 20:39  
노래 불러~~

럭키포인트 1,454 개이득

pDLVaU65 2018.12.05 21:02  
가서 고백해

럭키포인트 1,907 개이득

AawTkvyY 2018.12.05 21:31  
드럼구입하자

럭키포인트 7,111 개이득

오늘의 인기글
제목