홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미국전화번호로 카톡 계정 만들어서 협박하고 탈퇴하면

yLTuSqDe 21 2482 1
가능? 내가 지금 당했는데 미국 국기 뜨는거봐서는 해외계정같은데 ip 추적 가능?
나한테 남친이랑 성관계 동영상 있다면서 입금하라고 협박함. 돈 없다니깐 가족 친구들에게 유포한다면서 카톡 탈퇴하고 사라져버림.
이거 사이버 수사대 가져가면 귀신처럼 추적 가능? 제발

21 Comments
tmpES5MT 2018.12.07 21:41  
나랑 친구하면 알려줌

럭키포인트 7,201 개이득

yLTuSqDe 2018.12.07 21:41  
[@tmpES5MT] ㅇㅋ 친그임

럭키포인트 4,212 개이득

a8xCOR4z 2018.12.07 21:42  
경찰서가서 물어보고 후기남겨줘

럭키포인트 6,773 개이득

n7rRIwOF 2018.12.07 21:46  
무시가답

럭키포인트 6,850 개이득

km6cxiLE 2018.12.07 21:46  
ㅇㅇ가능

럭키포인트 5,190 개이득

yLTuSqDe 2018.12.07 21:48  
[@km6cxiLE] 검색해보니깐 카톡에서 48시간이면 내용 다 삭제해버린다는데 탈퇴한 사용자도 추적할 수 있을까?!
4n667K8Z 2018.12.07 21:53  
일단 신고해봐
된든 안 되든 직접 부딪쳐 봐야 알지

럭키포인트 178 개이득

yLTuSqDe 2018.12.07 21:53  
[@4n667K8Z] 낼 하려는데 안된다는 글들이 많아서
c8KQHjDA 2018.12.07 22:09  
경찰이 귀찮아서 피해보3지않는이상 안잡음
그냥 잊어라

럭키포인트 1,256 개이득

yLTuSqDe 2018.12.07 22:10  
[@c8KQHjDA] 피해를 봤는데 왜 못잡아
c8KQHjDA 2018.12.07 22:12  
[@yLTuSqDe] 동영상 유출된것도아니고 금전갈취당한것도아니니
그냥 넘어간다
한번해봐
접수하더라도 결과 안나와
yLTuSqDe 2018.12.07 22:13  
[@c8KQHjDA] 근데 내가 남친이랑 언제 모탤갔는지도 다 알던데 진짜 무서움.. 이런게 협박죄인데 범인 못 잡아?
c8KQHjDA 2018.12.07 22:20  
[@yLTuSqDe] 어느 수사관이 담당하냐에따라 다르겠지만
내가 경찰신뢰안하는게 작은사건이면 결과 안나오더라
접수라도 하면 다행이지
어렸을때 도서관에서 가방 도둑맞은것도 내가 cctv직접
보여줬는데도 안잡아줬고
알바할때 지갑훔쳐간놈 신상도 내가 도둑놈 직접 밝혀서 잡아달라했는데도 안잡아줬고
번호바꿔서 협박받은문자도 안잡아주고
이것말고도 꽤나있는데 안잡드라
암튼 내 기준으로 생각하면 못잡는다봐야된다
yLTuSqDe 2018.12.07 22:21  
[@c8KQHjDA] 알겠엉....
l4gQCF9Z 2018.12.07 22:54  
안되면 신고안하게?

럭키포인트 5,272 개이득

yLTuSqDe 2018.12.07 22:57  
[@l4gQCF9Z] 아니 불안해서ㅠㅠ
l4gQCF9Z 2018.12.07 23:00  
[@yLTuSqDe] 유출됐다고 하면 어떻게 대처할지 구상도 동시에 해놔
유출되고 뇌정지와서 골든타임 놓치지말고
신고과정 인터넷상 삭제처리과정 미리 알아보고 진짜 측근에 영상 뿌려지면 고소방법절차도 알아보고
그런일 없어야겠지만 그래도 퍼진다면 피해최소화 해야지
여경이랑 충분히 상담받아라 신고할때
kSJvVlwt 2018.12.07 23:19  
빠르면 빠를수록 좋음
느리면 절대 못 잡음

럭키포인트 3,148 개이득

95DEluWK 2018.12.07 23:37  
일단 나같으면 경찰서부터 찾아간다 여기에 묻는거보다 거기 형사들한테 한마디라도 물어보는게 확실하고 빠름

럭키포인트 4,753 개이득

hZnWek3K 2018.12.07 23:42  
여기다 물어보고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,613 개이득

ZWKtzvgS 2018.12.08 03:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,592 개이득

오늘의 인기글
제목