홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이들이 마마 신인상 못타서 좀 슬프네 ..

7TTauQjx 20 231 0

ㅠㅠ

아이오아이 - 프리스틴 - 아이들로 이어지는 연결고리가 오늘 끊킴..

20 Comments
SawAikgO 2018.12.10 23:41  
진짜 프듀 후속그룹이 탓는데 뭘

럭키포인트 822 개이득

7TTauQjx 2018.12.11 00:00  
[@SawAikgO] 프듀101 파생그룹이 난 더 중요함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,659 개이득

Fy64q8GN 2018.12.11 00:25  
[@7TTauQjx] 프듀101 아이들 그만 놓아줘라 ㅠ_ㅠ

럭키포인트 7,517 개이득

2wY7xduo 2018.12.10 23:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,601 개이득

H6A2TXNH 2018.12.10 23:44  
난프로미스나인

럭키포인트 357 개이득

74eRFxDB 2018.12.10 23:45  
[@H6A2TXNH] 나도긴한데 프로미스나인은 데뷔곡 성젇이 안좋으니 ㅠㅠ 아이즈원 데뷔곡 성적이 좀 압도적으로 좋았어 음반판매도 그렇고 음원도 준수했고

럭키포인트 2,940 개이득

TwGZkeWv 2018.12.10 23:58  
[@H6A2TXNH] 첨석에 의의를 둬야지

럭키포인트 7,530 개이득

7TTauQjx 2018.12.11 00:13  
[@H6A2TXNH] 픎도 좋은데 음원이 너무 약해서 .
Fy64q8GN 2018.12.11 00:25  
[@H6A2TXNH] 조유리의 인생사~
TwGZkeWv 2018.12.11 00:00  
올해 아이들 받을거 작년에 프리스틴 받았다고 치셈 어차피 프듀멤버많은게 장땡임
iBgQ2vM5 2018.12.11 00:03  
못 받을만 함

럭키포인트 2,145 개이득

7TTauQjx 2018.12.11 00:06  
[@iBgQ2vM5] 음반빼고 다 이김
음원도 아이들은 역주행해서 좀 낮은거고 그래서 한달만 따지면
아이즈원이 앞서고 전체누적으로 씹쳐바름
BLiuFBUo 2018.12.11 23:12  
[@7TTauQjx] 데뷔일수부터가 급이 다른데
P8XF4MWJ 2018.12.11 00:09  
자기 식구 챙기기지 뭐

럭키포인트 2,334 개이득

7TTauQjx 2018.12.11 00:14  
[@P8XF4MWJ] 뭐 팔은 안으로 굽는법이니 예상은 조금 하긴 함 ..
bxCwjfLC 2018.12.11 00:09  
아이즈원이 받아야지 시한부 그룹인데 상이라도

럭키포인트 1,615 개이득

Fy64q8GN 2018.12.11 00:31  
솔직히 올해는 아이들이 신인상 다 가져가도 이상하지 않았는데...

자기 식구챙기기면 공동수상을 하던지 해야지....
teUHN6sI 2018.12.11 00:36  
2017년이 데뷔그룹이 없구나
그나마 남은게 드림캐쳐정도네

럭키포인트 483 개이득

kcV3Lb9J 2018.12.11 07:45  
못받을만 하니까

럭키포인트 7,378 개이득

J9a1AAsj 2018.12.11 08:16  
씹덕새끼

럭키포인트 1,557 개이득

오늘의 인기글
제목