홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 수영하다 기절함

QtwlPvxV 16 1950 2
원래 고등학생때 기립성저혈압 완전 심해서 두번 기절한적 있었는데(처음 기절하고 앞니 두개 나가서 바로 치과가서 치료받고 이게 무슨일인가 하고 집에 와서 의자 앉아있다가 일어나자마자 또 바로쓰러짐 ㅋㅋㅋㅋ)
이후 한 6~7년은 기절까진 안했는데 오늘 아침 수영시작하고 오늘 사람이 없어서 좀 빡세게 하자 하고 빡세게 하다가 물에서 나오자마자 쓰러졌다.
나는 쓰러지기 직전 아 뭔가 정신이 아득해져서 'ㅅㅂ 좆됐다 정신줄 꽉잡자' 생각했는데.
잠깐 수영하고 있는 꿈을 꾸는거 같다가 갑자기 괜찮아요???하는 소리가 희미하게 들리더니 깨니깐 물속에서 강사가 깨우고있더라 ;;;
나도 너무 당황해서 헉 무슨일이죠 했더니 물위에 올라오자마자 쓰러졌는데 다행히 물로 빠져서 안다지쳤다고 저혈압있냐고 물어보더라
하 한동안 기립성 저혈압 증세 없어서 방심했는데 무슨 수영하다가 처음 겪어서 당황스러웠다.
후... 수영장 내일모래 어떻게 가지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망하네
기립성저혈압 질문 받는다.

16 Comments
DIv3lis5 2018.12.11 10:12  
서요??

럭키포인트 6,701 개이득

QtwlPvxV 2018.12.11 10:40  
[@DIv3lis5] 기가 막힙니다 놀라지마세요

럭키포인트 5,366 개이득

b5xK2VJF 2018.12.11 10:13  
어우 위험하다 조심해라이

럭키포인트 1,573 개이득

[@b5xK2VJF] 감사함다... 조심해야긋써요
zrc8rOV7 2018.12.11 10:16  
그르다 물에 빠져 뒤지는 수가 이따 ㅡ.ㅡ
걍 숨만 쉬고 살믄 댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 612 개이득

[@zrc8rOV7] ㅋㅋㅋㅋ진짜 몇년만에 처음겪어서 후... 앞으로는 천천히 해야겠어요
mEngHCnC 2018.12.11 10:29  
너는 운전하면 안되긋다 ㄷㄷ

럭키포인트 6,273 개이득

QtwlPvxV 2018.12.11 10:41  
[@mEngHCnC] 아쉽게도 평소에 혈압은 120 80 딱 정상으로 나옵니당... 운전면허도 있어요 ㅎㅎ
428SJnYC 2018.12.11 11:04  
앉았다 설때 증상 나타나는거임?

럭키포인트 3,538 개이득

QtwlPvxV 2018.12.11 11:38  
[@428SJnYC] 보통 그럼 누워있다가 서거나 갑자기 몸을 일으켜 세우거나 등등 일어나서 약간 현기증은 항상 있었는데 그건 정신으로 꽉 붙잡거나 일어났다가 다시 앉았다가 일어남
vDkQBbhV 2018.12.11 11:05  
저도 몇년전 기립성저혈압 진단받고 진단후 한동안은 심해서 앉았다일어날때, 자고일어날때 엄청 조심히다녔는데.. 지금도가끔 핑돌고 픽쓰러질때 조심하고있답니다

럭키포인트 6,517 개이득

428SJnYC 2018.12.11 11:07  
[@vDkQBbhV] 눈앞 캄캄해지면 기립성저혈압임? 나 가끔 눈앞 캄캄해지면서 심할땐 약간 휘청거리거든
QtwlPvxV 2018.12.11 11:39  
[@428SJnYC] 누웠다가 일어나거나 앉았다가 일어났을때 그러면 맞을걸??
QtwlPvxV 2018.12.11 11:38  
[@vDkQBbhV] 후.. 진단은 어디서 받으신건가요?? 검사를 하신건가... 저는 쓰러졌을때 그저 치과의사에게 들은게 전부라서...
skQCEjGX 2018.12.11 13:06  
개집인답게  나도 컴터앞에 오래있는데  어릴때부터 의자에 오래 앉아있다 일어서면 캄캄해지면서 다리힘빠지고 온몸이 꿀럭꿀럭거리는게  이상하리만치 느낌이 좋음  마치 마약한거처럼  그래서  난  기립성빈혈? 저혈압?  즐김

럭키포인트 3,038 개이득

mN0g17o2 2018.12.11 20:55  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 393 개이득

오늘의 인기글
제목