홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집로고 Marry라고 써있는데 Merry 아니냐

z8arYbty 16 385 0

Marry 라고 적혀있는 걸 로고로 쓰다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 귀엽고 추천많이 받았다고해도 그렇지 개집왕은 저거 글자 확인도 안했나 설마ㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
kTCgR1c9 2018.12.12 17:07  
ㅜㅜ수치스럽네

럭키포인트 2,345 개이득

8uzPCma6 2018.12.12 17:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 나도 개집 로고 바뀐지도 신경도 안쓰다가 이 글땜에 보고 알았음

럭키포인트 6,114 개이득

m709WTAh 2018.12.12 17:08  
메리 크르스마스 뜻은 아냐??

럭키포인트 1,009 개이득

z8arYbty 2018.12.12 17:10  
[@m709WTAh] 응ㅋㅋㅋㅋ 아는거 하나 있다고 자랑하고싶구나ㅋㅋ

럭키포인트 3,581 개이득

vFRc73Cy 2018.12.12 17:09  
냅둬라 다들 관심없는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,734 개이득

xx2lIPwI 2018.12.12 17:10  
메리메리쫑쫑~ 메리맞아

럭키포인트 7,806 개이득

ylqpEFwW 2018.12.12 17:12  
크리스마스에 결혼하나 보.지
자.지 말고 보.지

럭키포인트 6,846 개이득

sPoXYN6t 2018.12.12 17:19  
색색

럭키포인트 1,792 개이득

i21p3xRo 2018.12.12 17:26  
일부로 엿맥이는거아니냐

럭키포인트 2,500 개이득

RYk9GaUv 2018.12.12 17:30  
모발에선 보이지도 않는구만. 로고가 있는줄도 몰랐네

럭키포인트 250 개이득

lgXpMv0c 2018.12.12 17:30  
개그집합소 gag -> gezip 오마주 아니냐

럭키포인트 2,626 개이득

VthYBCNF 2018.12.12 17:30  
개집도 gezip인데 뭘바라냐

럭키포인트 4,389 개이득

WqGnRFx9 2018.12.12 17:56  
ㅋㅋ마리크리스마스ㅋㅋ귀엽네ㅋㅋ

럭키포인트 4,916 개이득

r7yLdgCI 2018.12.12 18:21  
개킹 크리스마스에결혼한다

럭키포인트 782 개이득

mN0g17o2 2018.12.12 19:55  
코찔찔이니까 실수한 느낌으로 노린건데 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 683 개이득

6qMeo8qJ 2019.12.24 15:25  
개집을 GEZIP으로 쓸때부터 아...하고 이해했어야지. 집고 넘어가면 개집킹 마음아프다

럭키포인트 6,341 개이득

오늘의 인기글
제목