홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사고냈다 슈발

s7QMIWxO 12 393 4

차타고 가다가 

좁은길에서 드가는데

반대쪽 차 오길래

아;; 내가 빼야겠는 각이다 하고

후진하는데

사이드미러에 뭐 안보이길래 좀 빠르게 빼주는데

뒤에서 오는차 박음 ㅠ

좀 빡세게 쿵 해서

일단 내린다음

보는데

아자씨가 ㅆㅂ ㅆㅂ 거리면서 확인함

난 계속 죄송하다함

오른 범퍼에 기스가 약간남

찌그러지진 않음

아저씨 차는 연식 좀 된 소나타

난 연식 좀 된 SM7

그래서 일단 연락처 교환하고

점검 하시고 연락하자고 하니까

걍 왁스칠이나 하게 2-3만원 달라고 하심

그래서 계좌 받고

그자리에서 쏴드림

혹시 이후에 무슨일 있으면 연락달라고 말씀드리니

아 걍 쿨하게 여기서 끝내!

하고 가심 

... 이거 괜찮냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.. 시발 놀랐졍 ㅠㅠ

12 Comments
r7yLdgCI 2018.12.12 18:29  
잘해결됬네

럭키포인트 3,660 개이득

xADNq083 2018.12.12 18:29  
나도 그랬음 차 오래된거면 사실 컴파운드질 하면 괜찮음
근데 아침에 되서 보니깐 좀 크게 박은거 같고 그럼 다시 전화올지도 모름 ㅋㅋ

럭키포인트 586 개이득

nCEQy09Y 2018.12.12 18:30  
아저씨가천사네ㅋㅋ

럭키포인트 736 개이득

q8V3w2wS 2018.12.12 18:33  
ㅡㅡ 아저씨 존나천사네

럭키포인트 6,861 개이득

tkUZSpiB 2018.12.12 18:39  
아저씨한테 죄송하다고 감사하다고 문자나 하나 남겨라

럭키포인트 2,259 개이득

Z5cVwUHv 2018.12.12 18:39  
좋은차주 만났다