홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Lck 보시는분?

k6s8IM9C 10 116 0
오늘 담원 했는데 생각보다 잘하네요
첨에 그리핀 젠지 슼 담원 정도로 1234위 생각했는데
그리핀 담원
12위정도 될거 같기도 하네요
젠지가 약한팀은 아닌데 딱히 힘든거 없이 무난하게 이긴거보면
담원 꽤 잘하는 팀인거 같아요
케스파컵때만 해도 뭔가 허점이 많아보였는데
생각보다 단단하고.. 캐니언도 잘하는거 같고
그리핀이 1위는 넘사인거 같고
나머지는 좀더 봐야겄어요
스크는 아직도 뭔가 살살 불안하고 호흡 살짝살짝 안맞는게 보이긴함..
ㅠㅠ 슼 힘내자

10 Comments
Kv4IOLqP 2019.01.17 01:05  
계속 호흡 맞춰왔고 피지컬도 괴물들이라 멘탈만 안나가면 상위권 찍을듯

럭키포인트 1,774 개이득

Kv4IOLqP 2019.01.17 01:05  
[@Kv4IOLqP] 담원요 ㅇㅇ
k6s8IM9C 2019.01.17 01:07  
[@Kv4IOLqP] 탑정글은 확실히 상위 클라스 같고
미드 쇼메이커가 평소 얘기하던거에 비하면
살짝 거품 느낌임 ㅋㅋㅋ
생각보다 존재감이 별로 없는거 같아요
확실히 그리핀도 그렇고 호흡이 잘맞아서 그런지 팀게임이라는 느낌이 팍팍 나네요

럭키포인트 3,080 개이득

pCUnjbKw 2019.01.17 01:10  
슼은 점차 맞춰나가고 있는거 같고 점차 나아질 거라고 봅니다.
담원은 생각보다 잘해서 놀랐고 젠지도 팀원이 많이 바뀌어서 교체로 아직 호흡이 안맞는 거 같음.

갠적으론 많은 교체가 이루어진 팀들이 호흡이 잘 맞아서 좋은 경기를 보여주면 더 재밌는 경기가 많이 나오지 않을까 싶어요.

럭키포인트 947 개이득

pCUnjbKw 2019.01.17 01:11  
[@pCUnjbKw] 교체로 >> 그런지

졸려서 잘못 쓴 듯ㅋ
k6s8IM9C 2019.01.17 01:15  
[@pCUnjbKw] 케스파컵 보니까 킹존 케이티는 힘이 많이 빠진거 같더라구요..
신구 조합이 시너지가 나야하는데 뭔가 안나는 느낌ㅋㅋ
그리핀 담원 skt 이 셋 경기가 제일 재밌을거 같네요
LBafuXkv 2019.01.17 01:37  
오늘 팀들 그리핀 만큼 경기 수준 아직 보이지 못함.
팀웤이 좀 부족한것 같음

럭키포인트 3,833 개이득

k6s8IM9C 2019.01.17 02:17  
[@LBafuXkv] 맞아요 그리핀이 ㄹㅇ 넘사인거 같아요..
롤드컵 가서 수준 어떤지 한번 보고싶었는데..
하필 젠지가 이겼어가지고 ㅋㅋㅋ
JNTpUmjD 2019.01.17 04:18  
담원이 케스파컵인가 거기서 skt 이겼을꺼에요 잘하는팀입니다

럭키포인트 4,871 개이득

k6s8IM9C 2019.01.17 04:27  
[@JNTpUmjD] 맞아요 ㅋㅋ 사실 스크가 리빌딩 하고 나서 어느정도 급인지 파악이 안 됐었어요.
스크를 이겼어도 정확한 급을 몰랐었는데 오늘 겜하는거 보고 느낌이 오네요
탑정글은 확실히 잘해요
오늘의 인기글
제목