홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

랜섬웨어 걸림 울고싶당 내 파일들ㅠㅠ

kZZsfCYj 4 89 0

mjnrnxm 이거 랜섬웨어에 걸림ㅠㅠㅠㅠ

이상한 사이트 잘 안들어갔는데 언제 걸렸는지도 모르겟는데

어느새 보니까 확장자들이 다 mjnrnxm이걸로 변해있어요...

하.. 하필 백업도 안한 사진들 내 추억들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 경험자분들은 어떻게 해결하셨나요?

복구비용 개비싸던데ㅠㅠ

4 Comments
xN4Ty8IY 2019.01.17 01:19  
복구 가능한지 알아보고
https://www.nomoreransom.org/ko/index.html

불가능하면
급할 경우 돈 지불해서 해결하던지
급하지 않으면 잠수타고 복구툴 나올 때까지 기다려보던지
대충 이렇게 정해지지

럭키포인트 1,530 개이득

kZZsfCYj 2019.01.17 01:26  
[@xN4Ty8IY] 급한건 아닌데 중고등학교때, 졸업식 사진 등 추억거리들이라서ㅠ
기다리는수밖에 없겠다..ㅠㅠ 고마워영

럭키포인트 3,765 개이득

MbPXBqCs 2019.01.17 04:51  
[@xN4Ty8IY] 그거 비용 지불해도 백프로 복구 된다는 보장 없습니다.
안타깝지만 포기 하시는게 나을거 같습니다.

럭키포인트 871 개이득

kZZsfCYj 2019.01.17 06:07  
[@MbPXBqCs] 넵ㅠㅠ 그냥 복구툴 나올때까지 존버하려구요... 감사합니다...ㅠ
오늘의 인기글
제목