홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

슬기로운감빵생활 본 사람 있나요?

vrXZiN3T 10 155 0

넷플릭스에 있길래 1화부터 보고 있는 중인데요

김제혁 해피엔딩인가요 새드엔딩인가요?

그것만 알려주세요

10 Comments
qzlfn8rG 2019.01.23 23:14  
해피

럭키포인트 363 개이득

vrXZiN3T 2019.01.23 23:15  
[@qzlfn8rG] 감사합니당

럭키포인트 3,200 개이득

qzlfn8rG 2019.01.23 23:14  
최근에 진짜 재밌게 본 드라마임ㅋㅋㅋsky캐슬보다 이게 더 낫다고 생각
vrXZiN3T 2019.01.23 23:16  
[@qzlfn8rG] 그것도 봤는데 너무 막장이라... 중간에 보다 말았어요 ㅎㅎ
5PyAgUmd 2019.01.23 23:21  
해피
재밌음
교도소 미화 약간 드가긴 하는데 걍 드라마라고 생각하고 보셈

럭키포인트 805 개이득

qzlfn8rG 2019.01.23 23:24  
[@5PyAgUmd] 나는 보면서 교도소 미화 하나도 없다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ친절한 애들도 다 개새끼고 전부 개새끼라는거 표현 많이 해놨던데
R5rFqKwH 2019.01.23 23:27  
[@5PyAgUmd] 나도 공감
캐릭터 자체를 친근하고 훈훈하게 그려놨지만
결국 교도소 안의 사람들은 쓰레기라는걸 보여준 드라마라 미화까진 아니라고 생각함
마지막 해롱이 보면 알자너~
R5rFqKwH 2019.01.23 23:26  
해쀠

럭키포인트 752 개이득

824wK76j 2019.01.23 23:30  
해피고 재밌음
보면 왜 감빵갔는지 알게 되더라

럭키포인트 2,310 개이득

G1eDI9to 2019.01.24 00:30  
진짜 재밌음

그 빡빡이한테 정면승부하려고 찾아가면서 따! 끝나는데 소오름

럭키포인트 4,861 개이득

오늘의 인기글
제목