홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스펙이 뭐길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

O4qEdrcZ 6 311 1
조또 없는거 스펙이라고 자랑질이었던거니?
그래서 글삭하고 튐?

사람 인생에서 그깟 자격증이랑 나이 한두살 학력간판 뭐가 중요하냐
인간의 사회적 성공을 결정짓는건 그깟 종이 쪼가리들이 아냐
10년뒤에 니가 받을 연봉이고 니가 챙겨놓은 업적들이지
사람을 학력이랑 숫자로 판단하려는 새끼들을 보면 신물이난다.
반례들은 니가 똘빠구라서 안보이는거지 ㅈㅇㄴ 많으니 책좀 읽어라

스펙 눈뽕 체험하고 싶으면 대전으로와
오면 지리고 가게 해줄께 개새꺄 ㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
O4qEdrcZ 2019.02.04 02:50  
아 나는 그깟 그 스펙으로 상딸 티는 ㅅㄲ들은 더 ㅂㅅ 취급함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,269 개이득

fZMHDVuh 2019.02.04 02:51  
화내지마..

럭키포인트 7,164 개이득

aneQnPDl 2019.02.04 03:33  
근대 스펙 눈뽕될만큼 좋은사람이 이런글 쓸 이유는없음
집밖좀나가라

럭키포인트 5,519 개이득

ajaU37gZ 2019.02.04 03:46  
[@aneQnPDl] 명절인데..

럭키포인트 464 개이득

RdlC8Wkc 2019.02.04 03:59  
사람을 학력이랑 숫자로 판단하려는 새끼들을 보면 신물난다고?
"인간의 사회적 성공을 결정짓는건 그깟 종이 쪼가리들이 아냐
10년뒤에 니가 받을 연봉이고 니가 챙겨놓은 업적들이지 " <- 셀프디스 지리네.

그리고 바뀌고 있긴 하지만 아직까지 한국사회에서 학력은 존나 중요함.

럭키포인트 6,227 개이득

QmDj0uVO 2019.02.04 04:43  
웬만하면 악플안다는데
이새끼는 자격증 없는듯

럭키포인트 8,997 개이득

오늘의 인기글
제목